NoneНовичокРегистрация4 Авг 2008Сообщения594Баллы0Местоположение Украина 11 Май 2010 #1 В PayPal при добавлении карты можно редактировать поле First Name. Выходит можно карту родственника, однофамильца добавить?
В PayPal при добавлении карты можно редактировать поле First Name. Выходит можно карту родственника, однофамильца добавить?
WilexНовичокРегистрация6 Май 2010Сообщения14Баллы0Местоположение Россия 13 Май 2010 #2 None сказал(а):В PayPal при добавлении карты можно редактировать поле First Name. Выходит можно карту родственника, однофамильца добавить?Нажмите, чтобы раскрыть... Выходит так. По крайней мере у меня стоит имя моей матери, а ибаевский акк на мое имя, обычно она на почту ходит за посылками
None сказал(а):В PayPal при добавлении карты можно редактировать поле First Name. Выходит можно карту родственника, однофамильца добавить?Нажмите, чтобы раскрыть... Выходит так. По крайней мере у меня стоит имя моей матери, а ибаевский акк на мое имя, обычно она на почту ходит за посылками