• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Добавление карты к американскому АККУ

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Всем привет! В этой теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11139 41 пост рассказывалось про добавление бизнес-партнера. Насколько я помню на форуме была темка про добавление, например российской пластиковой карты к американскому(именно американскому) PP. Т.е. появляется возможность пополнить американский АКК деньгами с российской карточки. Все не лопатил, но с ходу не нашел. Может кто в курсе, тогда киньте ссылку где про это говорится.
Для чего это нужно?... Объясняю: последнее время нарываюсь на продавцов которые принимают платежи только от американцев (даже канада не канает). Пока делаю так: перегоняю нужную сумму с моего акка на американский, и дальше оплачиваю, но хотелось бы попробовать и этот вариант. Доступ к американскому акку у меня полный.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Если не секрет, а где ты его взял?
Да господи просто у меня цель была чтобы была возможность принимать платежи, с возможностью вывода. Хотя выводом пользовался всего один раз, так тратятся, внутри системы. Открыт на реального американца. Посредников нет. Как найти американоса? Ну здесь у каждого разные пути. Я например заплатил энную сумму в нужном месте и пользуюсь уже почти год. Единственное обязательное условие заходить в личный кабинет с американского IP. Это не всегда удобно бывает надо проплатить срочно, а свободного прокси нет, но пока выкручиваюсь. Я вот и подумал, что надо это как то узаконить и заходить со своего адреса. Раньше подумывал про всякие бразильско-прибалтийские варианты, но в конечном итоге остановился на американце и как оказалось это было правильное решение.

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
А вот у меня собственный американский PayPal и я плевать хотел на proxy всякие. Уже год юзаю из России и нет проблем.

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
:Rose: Здорово придумана, слушай, а как с американского IP зайти ,мне если честно, с европейского нада. Это в свойствах обозревателя менять что-то надо, так?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
А вот у меня собственный американский PayPal и я плевать хотел на proxy всякие. Уже год юзаю из России и нет проблем.

:Rose: круто, поделись малость, намекни, чуточку а?

S

shep

Начинающий
Баллы
19
ээ, ребят полегче, не ломайте устоявшееся мировоззрение форумчан :Rose:

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
А как он может быть твоей собственностью, ты его что купил? :Rose:

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
Намекнуть что? Как палку американскую заиметь? Лично я ее делал, когда в штатах был.
Как сделать, чтобы не заблокировали, выходя из России? Х.з, меня не блокируют и все. Недавно провел платеж в 860$. Хотя меня в штатах два раза суспендили уже. Может поэтому больше не суспендят здесь.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Намекнуть что? Как палку американскую заиметь? Лично я ее делал, когда в штатах был.
Как сделать, чтобы не заблокировали, выходя из России? Х.з, меня не блокируют и все. Недавно провел платеж в 860$. Хотя меня в штатах два раза суспендили уже. Может поэтому больше не суспендят здесь.
А понял это ненадежно. На твоем акке деньги держать рисково.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ээ, ребят полегче, не ломайте устоявшееся мировоззрение форумчан
Да пусть резвятся... Ну на десяток-другой больше людей в саспенде окажется... Им-то что?

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
ээ, ребят полегче, не ломайте устоявшееся мировоззрение форумчан
Да пусть резвятся... Ну на десяток-другой больше людей в саспенде окажется... Им-то что?
А по теме есть что сказать? Hart, ты же все знаешь кинь плиз на ссылку ей богу времени нет искать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А по теме есть что сказать?
Есть. Люди, которые способны найти нужную информацию, осмыслить ее, сделать правильные выводы и построить свою работу, опираясь на эту информацию, увидев ваше сообщение, раскрутят клубок и сделают себе беспроблемный акк, и будут принимать платежи на него спокойно.

Эти люди в случае возникновения проблем просто найдут решение этих проблем и будут работать дальше.

Но этих людей - меньшинство. Большинство же народонаселения, прочитав ваше сообщение, не рассуждая, не прикидывая и даже не пытаясь думать, будут строчить на форумы вопросы "А как?", "А что?", "А я вот на форуме прочитал...".

А через некоторое, очень короткое время - будут спамить воплями "Хелп!", "Памагите", "Что делать?". Потому что самостоятельно решить свои собственные проблемы они не в состоянии. И таким людям лишнюю информацию, ИМХО, лучше не давать - для их же блага, чтоб не искали они приключений на собственную Muskulus gluteus maximus.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
:Rose: Здорово придумана, слушай, а как с американского IP зайти ,мне если честно, с европейского нада. Это в свойствах обозревателя менять что-то надо, так?
Да знаешь я тебе если честно квалифицированно не отвечу т.к. этим занимается мой сын. Знаю точн что программулину для этого он написал сам с нуля, браузер здесь непричем. Но путь не один аннонимайзеры, тор и.т.д. Лучший путь платный прокси, но затратный. А вообще заходить как я понимаю можно и с СНговского Ip, но палковский бот на это может обратить внимание(не факт) поэтому лучще обезопасить себя. Это должен делать человек, который точно знает что делать. И кстати дело даже не в российском Ip если ты начнешь заходить с разных американских IP, то софтина (автоматизированная система) палковская также обратит на тебя внимание....

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
А через некоторое, очень короткое время - будут спамить воплями "Хелп!", "Памагите", "Что делать?". Потому что самостоятельно решить свои собственные проблемы они не в состоянии. И таким людям лишнюю информацию, ИМХО, лучше не давать - для их же блага, чтоб не искали они приключений на собственную Muskulus gluteus maximus.
Да и не было мыслей даже раскручивать тему про то как открыть акк, тем более что про это на этом рессурсе инфы пруд пруди.
Вопрос про то, как привязать снговскую карту, к американскому акку. Точно помню что была инфа, я про это и спросил.

M

mopk

Новичок
Баллы
0
с американского IP заходить куда бы то ни было легко, достаточно поставить browser (обозреватель web-страниц) и настроить его на работу в режиме proxy

(только что-то мне подсказывает, что PayPal следить за всеми proxy, в т.ч. и за AOL.. а т.к. AOL - американская контора, то думаю, она по первому запросу выдаст PayPal, кто там через нее регистрируется на PayPal из-под американских IP)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
на форуме была темка про добавление, например российской пластиковой карты к американскому(именно американскому) PP
Есть топик Иваныча, где он рассказывает, как он пришел на ибей и завел себе, по-моему, немецкий акк РР, привязав к нему российскую карту резидента, на которого был зареган акк. Эта карта выпущена на имя иностранца параллельно (с одного СКС) карте Иваныча. Но весь прикол в том, что РР не зачисляет средства с аккаунта на привязанную карту владельца либо потому, что он не является владельцем счета в банке, либо потому, что счет в другой стране.
Во! Блин! Пока я это писал, до меня доперло, наконец, почему у меня у самого не получается указать возврат средств на карту в одном из моих российских РР - там такая же ситуация, карта выпущена человеку с моего СКС. На акки РР я не захожу, от греха, но вот в нескольких аккаунтах ибей (российских и американских) работаю постоянно и уже довольно давно, переключаясь с одного на другой на одном компе или с нескольких машин одновременно. Пока не блочат, хотя было бы неплохо детально разобраться с разблокированием акков ибей и РР.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
с американского IP заходить куда бы то ни было легко
И так же легко это определяется ботом, даже VPN не спасает. Как я понимаю им глубоко фиолетово от куда ты заходишь, главное, чтобы не нарушалось законодательство всех стран-участниц этого процесса, внутренних правил ибей и РР и их финансовых интересов, даже если они не описаны в правилах. Словом, если ты находишь лазейку, которая не конфликтует с тремя этими условиями, то тебя никто не трогает.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Есть топик Иваныча...
Да это понятно что на любую снговскую карту вывести бабки невозможно, ввести в систему PP и оставить их там тоже кажется нельзя, даже если акк немецкий(но это не столь важно), но мне интересно другое. Смысл в том что я если мне это не приснилось читал, что американским аккам дают дополнительные льготы в виде привязки любой карты гражданина любой страны. Т.е карта принадлежит Иванову в России, а акк сидорову в америке и Сидоров имеет право прикрепить к своему акку карту Иваова если я что то не путаю(ну вроде не должен).
с американского IP заходить куда бы то ни было легко, достаточно поставить browser (обозреватель web-страниц) и настроить его на работу в режиме proxy

(только что-то мне подсказывает, что PayPal следить за всеми proxy, в т.ч. и за AOL.. а т.к. AOL - американская контора, то думаю, она по первому запросу выдаст PayPal, кто там через нее регистрируется на PayPal из-под американских IP)
Дык а где вы найдете прокси по данному варианту, мне кажется что это же нереально.?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live