• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

До покупки оговорена одна стоимость доставки, после покупки выставляется другая

A

Aliona2012

Новичок
Баллы
0
Прошу Вашего совета, на ebay это моя первая покупка. Мне понравились несколько лотов у одного продавца (куклы), перед покупкой долго обсуждали разные виды доставки и их стоимость. Покупатель в последнем письме указал, что ради меня он взвесил куклы и стоимость доставки будет около 40$, а если получиться, то и 31$ - это меня устроило и я указала лоты для покупки, когда аукцион был выигран - стоимость доставки в счёте указана = 80$.
Что необходимо делать в данной ситуации? как правильно поступить? В течение какого времени я обязана оплатить лоты? я написала письмо продавцу - но он пока молчит, хотя до аукциона оперативно отвечал....

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
когда аукцион был выигран - стоимость доставки в счёте указана = 80$.
В каком счете? Может эта стоимость вылезает на странице оплаты (что более вероятно)? Если так, то жмите request total from seller на этой странице и ждите от продавца инвойс с исправленной стоимостью доставки. Вот когда придет инвойс на почту, тогда и оплатите.

A

Aliona2012

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Live