Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До покупки оговорена одна стоимость доставки, после покупки выставляется другая
Прошу Вашего совета, на ebay это моя первая покупка. Мне понравились несколько лотов у одного продавца (куклы), перед покупкой долго обсуждали разные виды доставки и их стоимость. Покупатель в последнем письме указал, что ради меня он взвесил куклы и стоимость доставки будет около 40$, а если получиться, то и 31$ - это меня устроило и я указала лоты для покупки, когда аукцион был выигран - стоимость доставки в счёте указана = 80$. Что необходимо делать в данной ситуации? как правильно поступить? В течение какого времени я обязана оплатить лоты? я написала письмо продавцу - но он пока молчит, хотя до аукциона оперативно отвечал....
В каком счете? Может эта стоимость вылезает на странице оплаты (что более вероятно)? Если так, то жмите request total from seller на этой странице и ждите от продавца инвойс с исправленной стоимостью доставки. Вот когда придет инвойс на почту, тогда и оплатите.