вчера был глюк, не мог оплатить лот. но через несколько часов транзакция прошла успешно.Сабж
habrahabr.ru/blogs/mass_media/109688/
Пруфлинк есть? А то я тоже могу много чего придумать, ссылаясь на "авторитетные" источники.Сегодня в Украине один американец вещал, что в России нет свободы прессы, потому что многие издания ОТКАЗАЛИСЬ печатать информацию с викиликс Это проект ЦРУ, направленный на монополию информации в сфере слухи и компромат. Всем изданиям поступают блоки информации, которые они ДОЛЖНЫ опубликовать с соответствующей оплатой по рекламным расценкам.
Детский сад, кому нужны Ваши продажи.Детский сад, кому нужна эта црушная викиликс. ...
...А вот то, что мои клиенты не смогут купить у меня товар по Пэйпал, за это я бы поубивал этих тупых кулхацкеров
Пруфлинк чего? Я по телевизору оба сюжета видел. Один сюжет был, где американец выступал на конференции и говорил, что пресса России отказывается публиковать блоки информации с Викиликс. Второй сюжет сами можете посмотреть, к Шустеру Свобода слова приехал куратор Викиликс, отвечающий за публикации в России. Так вот он и говорил, что поступает блок информации ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и ОПЛАЧИВАЕМЫЙ к публикации.Пруфлинк есть? А то я тоже могу много чего придумать, ссылаясь на "авторитетные" источники.
Мне и моим клиентам. А ваша возня на хабре и прочих тупых ресурсах кроме прыщавых подростков выпячивающих свое эго никому не нужна.Детский сад, кому нужны Ваши продажи
ваша возня на хабре и прочих тупых ресурсах кроме прыщавых подростков выпячивающих свое эго никому не нужна.
Вы бы почитали хабр, прежде чем говорить такое...
Это да, но местами есть интересные вещи."хабр уже не тот"(с) Smile
а хто это? :shock:Всем жалко викиликс?