• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Для всех, воздержитесь от покупок ближайшие пару дней. Про PayPal

K

knx

Новичок
Баллы
0
Сабж
habrahabr.ru/blogs/mass_media/109688/

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Детский сад, кому нужна эта црушная викиликс. Сегодня в Украине один американец вещал, что в России нет свободы прессы, потому что многие издания ОТКАЗАЛИСЬ печатать информацию с викиликс :Yahoo!: Это проект ЦРУ, направленный на монополию информации в сфере слухи и компромат. Всем изданиям поступают блоки информации, которые они ДОЛЖНЫ опубликовать с соответствующей оплатой по рекламным расценкам.

А вот то, что мои клиенты не смогут купить у меня товар по Пэйпал, за это я бы поубивал этих тупых кулхацкеров :evil:

I

Igoraudio

Новичок
Баллы
4
А у меня сегодня, проплата прошла без проблем. Но Палка почемуто не прислала квитанцию. :Yahoo!:

K

knx

Новичок
Баллы
0
Nevod
Ну я вообще думаю что викиликс это проект чей то, если бы было нужно уже убрали бы всех, а так рассказывают новости интересные, США соглашаются со всем, а потом бац, напишут что Россия ненавидит Китай. Мы то скажем что это не правда, да кто поверит нам? Если уж США признали, то нас и не спросят...
Вместо слова Китай, можно подставить НАТО.

S

Sasha Scherbina

Новичок
Баллы
0
Покупал утром сегодня, проблем не было, квитанция пришла, продавец подтвердил получение платежа.

R

Rascens

Продвинутый
Баллы
219
да сегодня даже по НТВ в новостях говорили, что пошла атака на сайты Visa и Mastercard

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
Ох, то-то я думаю, не проходит оплата...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Интересно, сколько еще человек додумается написать, что у них сегодня оплата прошла без проблем / вообще не прошла? Или народ просто баллы набирает?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Сегодня в Украине один американец вещал, что в России нет свободы прессы, потому что многие издания ОТКАЗАЛИСЬ печатать информацию с викиликс Это проект ЦРУ, направленный на монополию информации в сфере слухи и компромат. Всем изданиям поступают блоки информации, которые они ДОЛЖНЫ опубликовать с соответствующей оплатой по рекламным расценкам.
Пруфлинк есть? А то я тоже могу много чего придумать, ссылаясь на "авторитетные" источники.

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
Детский сад, кому нужна эта црушная викиликс. ...

...А вот то, что мои клиенты не смогут купить у меня товар по Пэйпал, за это я бы поубивал этих тупых кулхацкеров :)
Детский сад, кому нужны Ваши продажи.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Глубоко плевать на викиликс с высокой башни, у меня есть свои меркантильные интересы, в которых ебэй присутствует, а викиликс - нет.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Пруфлинк есть? А то я тоже могу много чего придумать, ссылаясь на "авторитетные" источники.
Пруфлинк чего? Я по телевизору оба сюжета видел. Один сюжет был, где американец выступал на конференции и говорил, что пресса России отказывается публиковать блоки информации с Викиликс. Второй сюжет сами можете посмотреть, к Шустеру Свобода слова приехал куратор Викиликс, отвечающий за публикации в России. Так вот он и говорил, что поступает блок информации ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и ОПЛАЧИВАЕМЫЙ к публикации.
Детский сад, кому нужны Ваши продажи
Мне и моим клиентам. А ваша возня на хабре и прочих тупых ресурсах кроме прыщавых подростков выпячивающих свое эго никому не нужна.

K

knx

Новичок
Баллы
0
ваша возня на хабре и прочих тупых ресурсах кроме прыщавых подростков выпячивающих свое эго никому не нужна.

Вы бы почитали хабр, прежде чем говорить такое...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Меж тем оскорбляя ТС, то есть меня.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
ну если даже и досят их .. и что? В чем смысл воздерживаться от оплаты через них?
О, народ в комментах уже начал давать подробные инструкции, как отомстить палке за викиликс )) Обсуждают, какой программкой лучше досить ))
У меня только один вопрос .. что эта тема делает на этом форуме? Или мы солидарны в стремлении подосить палку? Всем жалко викиликс? :)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Вы бы почитали хабр, прежде чем говорить такое...

"хабр уже не тот"(с) :twisted:

а вообще давеча Дмитрий Галковский в LJ интересно расписал про Асанжа(кто такой и откуда ноги у проекта растут) статья называется "Василиск", ссылку давать не буду, кому интересно сам найдёт...

K

knx

Новичок
Баллы
0
HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
N

NPL

Новичок
Баллы
0
Я то же думаю, такие темы скорре больше спосбоствуют распространнию этого массового психоза по поводу викиликс. Школота прочитает о легких способах ДДоса "провинившихся сайтов" и присоединится к борьбе за демократию и свободу слова в США. :shock:

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
09.12.2010 19:31 : Платежная система "ПэйПэл" закрыла счет для пожертвований скандально известному сайту "Викиликс" по просьбе Госдепартамента США

Соответствующее письмо поступило в "ПэйПэл" ровно за день до того момента, когда сайты ведущих газет мира начали публиковать переписку американских дипломатов. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на вице-президента платежной система Осаму Бедье. Между тем, в Госдепартаменте эти заявления категорически отвергают.
Напомним, вслед за "ПэйПэл" работу с "Викиликс" прекратили также "Виза" и "МастерКард". В настоящее время основатель ресурса Джулиан Ассанж находится под арестом в Великобритании по обвинению в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

Live