Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В стремлении создания более красивых обзоров решил я приобрести фотобокс. Обошелся он мне в 30 долларов у этого продавца: http://myworld.ebay.com/3000spring/
Впринципе качетсво неплохое, особенно за эти деньги. Очень интересно складывается. Ну да хватит слов, больше фото! :(
Пришел он мне в таком чехольчике:
внутри сам короб и 4 фона:
А это я пыталс запечатлеть раскрытие бокса, но ничего не получилось:
Открылось:
Раскрыто до конца:
Ну а тут как-то лот не захотел позировать:
В итоге я доволен. Естественно для нормального фотографирования нужно как минимум пара внешних вспышек по бокам для борьбы с тенями. Ну да это в будущем
OMess Подойдут, но: тепла от галогенок много, а если сберегайки, то у них есть пара пиков, может быть проблема с цветопередачей, но в любом случае тогда нужно минимум по 4 лампы по 20Вт сберегаек А вспышки небольшие и можно их и на улице будет использовать если что :(
Тож типа такого покупал с полгода назад, надо будет сфотографировать. Пользуюсь постоянно (итемы на листинги брал фотографировать - ну ОЧЕНЬ удобно). Идеально будет если еще слева и справа по лампе воткнуть, но не обязательно - штатив и длинные выдержки вполне спасают положение при отсутствии норм света.
Идеально будет если еще слева и справа по лампе воткнуть, но не обязательно - штатив и длинные выдержки вполне спасают положение при отсутствии норм света.
Я в данном случае использую констркуцию из разложенного на стуле ватмана, закрепленной сверху на прищепке "лампочке Ильича" с сберегайкой на 15В, фотик настроен на ИСО 80, приоритет диафрагмы - 5,6, установлен на штативе, двух секундная задержка спуска для устранения дрожания рук + внешняя вспышка. Вполне достаточно и очень бюджетно (если не считать вспышку, но она не только для этого покупалась). Хотя подумываю о небольшом дополнительном боковом освещении. Вот пример фотографирования при такой конструкции: [attachment=p:116653:ba265f6c2db4]
Привет! Копаясь однажды в своем шкафу мне в очередной раз под руку попался валяющийся без дела CD-MP3 плеер: ШУТКА :lol: Просто этот раритет мне тоже попался под руку (после установки кроны заработал без вопросов) На самом деле мой плеер такой: А валяться без дела он начал после...
humbert Тогда любой, какой понравится. Мылница легкая, тут даже какашечный шаттив выдержит. То есть смотреть тогда в первую очередь на удобство площадки для фотика и легкость. У меня какой-то Continental высотой где-то метр тридцать, так вот для Sony WX1 и Canon S5IS его хватает с лихвой, а вот зеркалка на нем уже не так хорошо и стабильно держится.