Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ссылка. ДОСТАВКА В РФ, Рубцовск Алтайского края Только насколько я знаю что как физлицо я яэто не растаможу... С ув... Извиняюсь что пришлось темк новую начинать, но система не дает отправить сообщение Со спамом с*ка борется...
Да,и еще раз ДА!Я уже пользовал такой,точнее сотку и остался доволен.Мне и нужна сотка,но ее нет.Да и сервис по сузикам у нас лучше чем с другими,если что :roll:. Планирую к зиме новый прикупить,вот и изучаю что по чем. А за ссылочку спасибо!
Я знаю.Но их нет у нас в Самаре,почему незнаю!Практически все, давно на четыре такта перешли,в основном хонда и суз.Я на своем семь лет отходил,только расходники менял и ТО.Дай бог чтоб такой же попался .За зиму многое планирую с ебея прикупить,только незнаю как да что.
Но, как говориться, хозяин-барин... Какой скажете - такой и купим. Из доставки рекомендую либо морем на Котку, либо авиа на Москву. Таможня, конечно же, на Вас... Доставим как всегда - дешевле всех...
Самый дорогой. В ящике он килограмм на 320-350 потянет... Там плюс доставка от продавца плюс фрахт со сборами долларов 5-6 за кило и плюс таможня в Москве и Ваш подбор из Москвы...
Тогда какой самолет дешевле ?И как вообще все это будет выглядеть,если я воспользуюсь Вашими услугами?Я должен буду перечислить Вам деньги,а дальше....Жду Вашего продолжения,с расценками.Можно на мыло.
Не пойму в чем прикол везти мотор с сша? цена+доставка+таможня+услуги=в разы дороже чем в магазине... или я ошибаюсь? Сам в поиске 30-40 л.с. но пока дешвле чем тут не нашел.
Тогда какой самолет дешевле ?И как вообще все это будет выглядеть,если я воспользуюсь Вашими услугами?Я должен буду перечислить Вам деньги,а дальше....Жду Вашего продолжения,с расценками.Можно на мыло.
Не пойму в чем прикол везти мотор с сша? цена+доставка+таможня+услуги=в разы дороже чем в магазине... или я ошибаюсь? Сам в поиске 30-40 л.с. но пока дешвле чем тут не нашел.
Авиа! Цена мотора с доставкой к нам на склад + мои 5% + авиа фрахт и все аэропортовые сборы (нужен точный вес и размеры) + $50 за экспортные документы-декларации + (тут уже платите Вы на месте прилёта) таможня + подбор в Ваш город... Ну и всякие "постановки на учёт" или как в России с этим дело обстоит...