Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизайнерские часы O-Ring PHILIPPE STARCK PH1096 Orange
Купил девушке сувенир: дизайнерские часики за USD 75 от Филипа Старка (производитель самих часов - FOSSIL). В России такие - от 8000 рублей. Купил в этом американском магазине http://stores.ebay.com/JJAROUNDTHECLOCK Она у меня часы носить не любит, но очень любит оранжевый цвет, так что от такого подарка не откажется. Часики стильные, очень женские. Называются так потому что у них в центре - отверстие. На вид и на ощупь ремешок как из апельсиновой корки. Ремешок разъемный. Внутренняя поверхность ремешка - серая замша. Как показывают время - понятно из рисунка 21 мая оплатил, 28 мая посылка прилетела в Россию, сегодня 31 мая получил на почте (удивлен не меньше вашего!) Отправка была USPS First Class Mail International USD 14 Наружная коробка пришла сильно измятая (даже печать почты есть, что получена поврежденная), но внутренняя упаковка и пластмассовая фирменная коробка полностью целы.
В магазине есть другие цвета и сочетания - белый, серый, сталь, зеленый.
sveyk Цифра "4" на лимбе и 8 делений. Ты, видимо, решил, что цифры только 12, 3, 6 и 9? Нет, все показываются - смотри на фото orig2 показывают время 10:12
Девушка вернулась из командировки, от часов в восторге :shock: Уточнение по ремешку - в обычном состоянии он не разъемный, просто раздвигается как любой браслет (застежка очень тугая - боялся что сломаю или что-то не так делаю пока смог расстегнуть, но когда он на руке, расстегивается проще), но его можно расцепить чтобы изменить длину.
это будет не стандартный обзор. Сначало мне хотелось написать стандартный обзор. Потом я подумал начать обзор с фото, ведь многие сначало листают на фотки, потом уже читают обзор если интересно. Но в итоге я решил сделать коллаж из фото. Похвастался мне родственник своей мечтой - дизайнерские...
www.ebay-forum.ru
Не назвал бы их жескими. Очень тяжелые. и очень большие. Явно для большой руки. Хотя с кожаным браслетом они могут быть как мужские так и женские. Ваши насколько тяжелы?