Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как быть - выиграл на ebayBrand New Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ вместо него получил такую штуку: Первая модель Nook, brnv100 Открыл кейс, прод предложил рефунд, когда получит назад книжку. Проблема в том, что заказывал через полярников и книжка уже в России. Как решить такую проблему? Была только одна идея, купить такую же книжку на ебей и отослать ему. Не знаю, разумно ли это
Подскажите как быть - выиграл на ebayBrand New Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™ вместо него получил такую штуку: Первая модель Nook, brnv100 Открыл кейс, прод предложил рефунд, когда получит назад книжку. Проблема в том, что заказывал через полярников и книжка уже в России. Как решить такую проблему? Была только одна идея, купить такую же книжку на ебей и отослать ему. Не знаю, разумно ли это
Так вы получили ее уже или она просто в России пока что, но не у вас? На совсем это понятно. Схема со второй книжкой какая? Покупаете, ждете, пока придет, потом отправляете ему? Так вы не успеете... Если я вас правильно понял, конечно.
Имхо не очень, вернуть ведь надо ИМЕННО тот товар, который отгрузил продавец. Как Вы с продом договоритесь, что отправите ему чужой товар? он согласится? а не станет получать, скажет товар не его, и кейс Вы не выиграете. Или получит и скажет, что книжка сломанная/бракованная и т.п. ничего ведь не докажете. И в суппорт Вы должны предоставить трек о возврате посылки, что предоставите? трек другой страны, не российский? когда суппорт видит, что покупатель из России? у них там крыша съедет и кейс снова будет закрыт не в вашу пользу. Самый фантастический вариант, что Вы договариваетесь в переписке в кейсе с продом на такую оригинальную замену и он подтверждает, что согласен на это. Но я что-то сильно сомневаюсь, что он даст согласие.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. ps просите разницу в цене
Vega2, оверквотинг удален, запрещен правилами форума ни к чему цитировать ВСЕ сообщение оппонента, достаточно несколько ключевых слов или фраз, если Ваш ответ идет сразу после поста оппонента, то достаточно и одного ника, к кому обращаетесь
Вот не знаю, кому ебей поверит в этом случае. Мошенничество всё-таки с его стороны, вместо нового ридера с подсветкой, отправить старый, еще и выяснилось что не заряжающийся. К А что прод отправлял на адрес посредника в США, а назад я ему отправлю из России, это нормально? Ведь и придет ему непонятно когда... Действует вообще защита покупателя в этом случае?
TWITDEX, у вас кейс на ибее, напишите в суппорт вопрос , что грузили на адрес штатов, а возврат из России будет был бы диспут на палке, можно было бы быстренько позвонить и поговорить, как лучше сделать