Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил фотопарат в США у продавца на ебей. Фотик можно сказат новый ( три недели со дня покупки), цена почти 600$ с доставкой. Доставка почтой США Приорити у нас на почте отслеживается.
На посылке написано неправельное имя (одна буква не совпадает) Получить ее невозможно, так как данная посылка у нас называется "ценная". Пришла 29.07.2013 отправят с отделения обратно 29.08.2013
Первого числа открыл диспут и все изложил. Продавец на следущий день перевел его в претензию.
Дней через 20 диспут уже закроют и точно не в мою пользу, так как посылка по трек номеру лежит у меня в отделении.
Что делать в данной ситуации? На почте просил но сказали что посылку полюбому не отдадут. В ПейПал написал сказали что разберутся.
Теребите почту. Разговаривайте с начальником отделения. Нужно будет, звоните на горячую линию. Если все реквизиты совпадают (адрес, фамилия и т.д.) и проблема только в одной букве-должны выдать. Продавец от руки написал адрес или распечатал то, что вы указали?
насколько я знаю, для принятия решения в пользу продавца статус посылки должен быть доставлено-получено-вручено. А то, что посылка лежит в вашем почтовом отделении, фактом получения не является. Можно попробовать договориться с продавцом, чтобы он переслал посылку вам заново, когда она к нему вернется. Но в свете открытого диспута... Я был свидетелем ругани на почте из-за посылки с неправильно указанным именем. Но посылка была по России. Оператор отказалась выдавать, пригласили начальницу отделения и она составляла телеграмму-запрос на индекс отправителя. Посылку так и задержали до выяснения, не выдали.
приложите выписки по оплате с указанием получателя средств. Если получатель является отправителем, то остальное можно отнести на проблему с транскрипцией. Там латиница, тут кириллица... однозначного перевода не может быть
Cходите на прием к начальнику горпочты, объясните ситуацию. Начальники более высокого уровня сговорчивее, они могут позволить себе небольшие нарушения инструкций . Процентов на 90 поможет, если не полная скотина.
Если это первая буква или сильно искажается имя от одной буквы (например, вместо Алёна написали Елена), то не должны выдавать посылку. Во всех остальных случаях это не является причиной для отказа в получении посылки.
Было бы лучше, если вы написали как указано имя на посылке.
копию документов в банк или на Пей Пал (не знаю как платили) Продавец вас послал, с ним разговоров уже не будет, а свою проблему он увидит получив обратно коробку
Ага, ну вот теперь всё понятно. Формально они не имеют права отдавать вам посылку, т.к. фактически это не опечатка, а совсем другое имя. Правильный вариант, это связаться с продавцом и попросить его написать заявление о неверном указании имени. Альтернатива, с учётом "К начальнице ходил ( нормальная тетка, очень часто помагает)", это дождаться окончания срока хранения посылки и получить её. Предварительно договорившись, чтоб её не отправили назад.
2202147431ed, Есть вероятность, что Люда действительно живёт в этой квартире. Но если в течение срока хранения посылки она не пришла за посылкой, то эта вероятность стремится к 0. А значит действительно скорее всего допустили ошибку в имени. Почтовые работники просто не хотят проблем, которые возникнут в случае если посылку отдали не тому адресату.
именно, поэтому по инструкции они просто вернут посылку отправителю и еще заработают на этом, а потом на повторной посылке, которая придет на верное имя.
мда, вот продавец подгадил... а внутри посылки есть инвойс или счет с правильным именем? если есть и начальница лояльна, попросить вскрыть? Пишите в Пейпел подробные письма, объясняйте, попробуйте отправить фото ярлыка с ошибкой и ссылкой на правила почты.
как вариант выписку с домой книги им принесите. сканы доков об оплате. я бы ещё предложил почте вариант экстросенсорики. я досконально отвечаю что в посылке(например если есть инвойс,или штрих номер камер,или ещё чего то вы можете его пересказать слово в слово) тем самым доказываю что именно я получатель.
Нород, Вы о чем? Какая Люда-Люба? С каких пор имена так в паспорте писать стали? Если автор намудрил с именами в своих данных и вместо полного указал сокращенное, то теперь и расхлебывает.