• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут с канадцем и их кривой почтой, очень прошу помощи

V

vovod69

Новичок
Баллы
0
Купил я значит пару лотов у канадца на ebay, пометил он их как отправленные, жду жду, и вот подходят два месяца я и пишу ему, что покупок то моих нет, а он мне вот это присылает https://e.mail.ru/cgi-bin/getattach...;0;2&mode=attachment&&x-email=vovo11d@mail.ru , мол это подтверждение доставки, но вещи то я не получал, и на листе ничего не вижу, он говорит, что Canada post все подтверждает - доставлено, открыл диспут на ебее и не знаю как правильно туда писать, чтобы поганцу деньги не ушли. Помогите пожалуйста

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vovod69

Новичок
Баллы
0
я прикрепил URL, думал этого достаточно - вот

Вложения

• artifact-1.png
    artifact-1.png
    882.4 КБ · Просмотры: 106
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Адрес на русском да ещё без полного имени и без отчества, а у него что это вообще к пересылке приняли, там даже страна не указана ? А вы как получать планируете, сомневаюсь что имя получателя совпадет с тем что в паспорте. Трэк номера не увидела, и где на этом скане подтверждение о доставке ?

V

vovod69

Новичок
Баллы
0
Адрес на русском да ещё без полного имени и без отчества, а у него что это вообще к пересылке приняли, там даже страна не указана ? А вы как получать планируете, сомневаюсь что имя получателя совпадет с тем что в паспорте. Трэк номера не увидела, и где на этом скане подтверждение о доставке ?

Я так получал уже много раз, адрес ему отправлен был через форму eBay, так что со страной он не ошибся, трек номера и нет, есть вот эта бумажка, на которой как мне кажется ничего нет, а в диспут он ее закинуть не имеет возможностей, поэтому в графе информация для отслеживания добавил canada post confirm delivery, и все, и уперся несмотря ни на какие объяснения, что не работает эта штука в России, что посылка доставлена, боюсь, что если он предоставит какой-нибудь ответ от канадской почты диспут будет решен в его пользу

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Ну у него всего лишь шипинг лэйбл, он ничего не доказывает, как он будет доказывать получение вами очень интересно.

V

vovod69

Новичок
Баллы
0
Ну у него всего лишь шипинг лэйбл, он ничего не доказывает, как он будет доказывать получение вами очень интересно.

ну я погуглил и вроде как есть такая опция как confirm delivery, но ее уж точно не предоставляет Россия, и после прохождения за границу это просто мелкий пакет, и вроде как эта опция при доставке в Россию максимум что может подтверждать что граница пересечена, я ему это все объяснил, а он говорит мол ничего не знаю мне моя почта подтвердила переводи в диспут я все ебею расскажу

Добавлено спустя 17 мин. 1 сек.
и все вот это уже есть в диспуте, я написал что товара нет, товар не дает отслеживание но говорит что все доставлено, он написал про подтверждение, я написал что сходил на почту и мне объяснили что это просто пакет в почте рф, он опять свою шарманку, я ему объясняю подробнее как это тут работает, он опять и говорит в диспут переводи, я попросил предоставить в дипут всю иныормацию о посылке в спор, чтобы я мог ее изучить последний раз и тогда перевести дело к ебей, а он написал что не может добавить фотку, у него просто есть подтверждение и все и в поле информ о доставке написал о подтверждении

V

vovod69

Новичок
Баллы
0
успокойте кто-нибудь :mellow:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Шипинг лейбл это доказательство отгрузки. Но не доставки. Канадская почта покруче иных, мне пылесос раз доставляла около шести месяцев, я уж чарджбек замутила, и практически в один день с приходом посылки вынес мастеркард решение удовлетворить мои требования. Вот мне суматохи было тогда звонить бегом банку, мастеркарду и отбой давать )))
И кстати, интересный момент, я писала запрос канадепост на мейл, а вот тут они на высоте оказались - ответили! В то время как на многих других почтовых сайтах и мейла нет вообще. А если и есть, фиг дождешься ответ.
Сообщила им номер посылки, что прод дал, а они ответили, что такого номера вообще в системе канадапост не существует! Вот тогда я и замутила чардж. А посылка пригла, как помнится, вовсе не с голыми продовскими цифрами, а с нормальным треком, видимо присваивается позже, как у немцев делается.
Ждите решение по спору, если что, то еще и апелляция есть.

Live

Вверх
Live