A
Antikiller
Начинающий
- Баллы
- 16
Друзья посоветуйте. БИК прислал бракованный планшет стоимостью 245 баксов,он не заряжается и не включается никаким образом, 3 дня назад открыл диспут на пейпале, описал ситуацию и дал ссылку на видео подтверждающее, что планшет действительно не работает. Все предложения о возврате 245 у.е. БИК отвергает, предлагали отдать в сервис на диагностику за мой счет, чтобы узнать стоимость ремонта. Я отказался. Сегодня вообще убили, предложили вернуть 8 баксов за ремонт планшета и закрыть диспут. Перевести диспут в клейм можно до 27 декабря, стоит подождать поближе к этой дате перевести либо уже сейчас можно переводить в клейм и надеяться, что пейпал поддержит меня и вернет мне бабло?С БИКом ничего по доброму разрулить не удастся я так чувствую.
Добавлено спустя 7 мин. 59 сек.
Предложили вернуть уже 15 баксов, на новую батарейку и ЗУ...он включался пару раз и там экран бракованный тоже, отображает будто 250 тыщ цветов всего лишь и сильно глючит планшет, живет своей жизнью
Добавлено спустя 7 мин. 59 сек.
Предложили вернуть уже 15 баксов, на новую батарейку и ЗУ...он включался пару раз и там экран бракованный тоже, отображает будто 250 тыщ цветов всего лишь и сильно глючит планшет, живет своей жизнью