Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил чехол на автомашину 45 дней назад ... посылка досихпор не пришла... открыл диспут запросил фулл рефанд .. прод говорит что давай еще раз отправлю ... ну я отказался попросил деньги ... теперь он пишет что это я виноват и отправит только 50% суммы ... ну я выразил свое удивление , сказал что это не моя ответственность ... хотя обычно с Америки посылки в Ташкент стандартно 10-14 дней летят ... только с Китая 40 дней ... теперь вопрос.... по правилам ибей прод прав ? обидно както платиш деньги не получаеш ничего и еще платиш низачто 50%...
Ну прод может писать что угодно там, а вы можете перевести спор в клайм, пусть Ибэй с ним сам разбирается, вернут все деньги вам 100% и его не спросят. Не соглашайтесь конечно на половинный возврат.
диспут в ибее открывал .... сегодня прод написал что он поговорил с менеджером и он дал добро на 80% ...
We know 50% is too less to reduce your loss, after discussed with our manager ,we could give you a refund of 80% of the item price. Do you agree with it? We really do want to solve this case.
смотреть через trackitonline.ru там хорошо отображается наша почта CW767424487US 11 дней а так если бы сам пошел в центральный почтамп то за 8 дней получил бы CW349683025US CP122012269KR Корея 7-8 дней
Mirvays, Продавец просто понимает, что ему придётся возместить всю стоимость и пытается развести на меньшие затраты. Можете написать ему, что буду ждать дополнительно 20 дней диспута и если не придёт, переводить в клайм и требовать фулл рефанд.
Mirvays, Продавец просто понимает, что ему придётся возместить всю стоимость и пытается развести на меньшие затраты. Можете написать ему, что буду ждать дополнительно 20 дней диспута и если не придёт, переводить в клайм и требовать фулл рефанд.