• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут с американцем

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
купил чехол на автомашину 45 дней назад ... посылка досихпор не пришла... открыл диспут запросил фулл рефанд .. прод говорит что давай еще раз отправлю ... ну я отказался попросил деньги ... теперь он пишет что это я виноват и отправит только 50% суммы ... ну я выразил свое удивление , сказал что это не моя ответственность ... хотя обычно с Америки посылки в Ташкент стандартно 10-14 дней летят ... только с Китая 40 дней ... теперь вопрос.... по правилам ибей прод прав ? обидно както платиш деньги не получаеш ничего и еще платиш низачто 50%...

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Ну прод может писать что угодно там, а вы можете перевести спор в клайм, пусть Ибэй с ним сам разбирается, вернут все деньги вам 100% и его не спросят. Не соглашайтесь конечно на половинный возврат.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
есть сомнения, что тс выиграет спор у американа

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
диспут в ибее открывал .... сегодня прод написал что он поговорил с менеджером и он дал добро на 80% ...

We know 50% is too less to reduce your loss, after discussed with our manager ,we could give you a refund of 80% of the item price. Do you agree with it? We really do want to solve this case.

с Америки посылки в Ташкент стандартно 10-14 дней летят
правда чтоль?
смотреть через trackitonline.ru там хорошо отображается наша почта
CW767424487US 11 дней а так если бы сам пошел в центральный почтамп то за 8 дней получил бы
CW349683025US
CP122012269KR Корея 7-8 дней

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
сильно , что тут скажешь...

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Mirvays, Продавец просто понимает, что ему придётся возместить всю стоимость и пытается развести на меньшие затраты.
Можете написать ему, что буду ждать дополнительно 20 дней диспута и если не придёт, переводить в клайм и требовать фулл рефанд.

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
Mirvays, Продавец просто понимает, что ему придётся возместить всю стоимость и пытается развести на меньшие затраты.
Можете написать ему, что буду ждать дополнительно 20 дней диспута и если не придёт, переводить в клайм и требовать фулл рефанд.

так и поступил ... спасибо за совет ...

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
дал проду 10 дней и отправил диспут в клайм 10 дней они думали и решили в мою пользу .... прод даже трекинг номер не оставил

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Live