Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Первый раз имею дело с диспутом на алиэкспресс В общем открыл я жалобу, т.к. уже почти 3 месяца посылка не пришла даже в Россию Прод во время переписки врал, говоря что мол он уже импортнулся,хотя формально это не так. последний статус сейчас в треке - Экспорт Суть в чем. Сейчас зашел в Dispute Listна али, и вижу что она автомато перешла в resolution center али)) Но меня вот что волнует Did you receive your order? No Do you want to return goods? No Dispute Reason: Order is still in transit Dispute Order Total: US$50.00(US$50.00Product Price and US$0.00Shipping Fee) Refund Request: US$0.00 Dispute Opened: May. 30 2013 Returning Goods: No Requests Detail: your parcel is on the way to russia. please check No.RB""""""CN http://intmail.11185.cn/ Почему refund request 0 долларов???? Это что, выходит что если я выиграю спор, то получу 0 долларов??? И кстати говоря, кто уже имел с ними дело, как быстро они выносят решение? спасибо
Ну насчет решения как повезет,могут и за 3 дня рассмотреть,могут и за 30.Тем более статус экспорт-будут ждать 120 дней со дня отправки.Когда спор открывал сумму указывал для возврата?
SERG345, сумму вроде указывал. странно что висит там 0 долларов
Вообще там написано что мол с момента эскалирования али свяжется со сной в течении 2 дней... что показывает опыт, с момента ЭСКАЛИРОВАНИЯ спора, когда выносят решение?? И все же я не до конца понял ситуацию с 0 долларами, как посмотреть сумму спора?
xxx-lider, сумму рефунда нужно было указывать самому при открытии диспута. с момента эскалирования могут рассматривать и 2 месяца и 2 дня - как повезет.
0 поставил продавец, после того как создали кейс, продавец может сделать встречное предложение, вот он и поставил 0, а потом кейс прошел эскалацию с этой суммой