• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут, рефанд: хочу вернуть деньги обратно.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Купил товар за 100 баксов у красавчега с 99,8% рейтинга, но после оплаты началась муть: прод написал, что выслал, а через неделю пишет, что вышлет в ближайшее время. Через три недели я прошу сообщить трекинг - молчит, через месяц еще раз попросил - опять молчит. Короче, ни посылки, ни информации, да еще и у прода рейтинг стал 84,6% . На 44 день я открываю в палке диспут, в положенный срок клейм. Только после этого прод присылает в палку трекинг намбер. Посылка выпущена таможней. Я остерегся закрывать диспут, и палка решила его в мою пользу, вернула деньги на карту. И тут приходит посылка.
Хочу вернуть назад рефанд, но не могу даже письмо с номером трансакции отправить, так как РР не принимает номер, говорит, такой трансакции нет.
Подскажите, как официально вернуть рефанд проду, чтобы это в РР было зарегистрировано?

D

Devidx

Новичок
Баллы
0
Можите перечислить PP, email у вас должен быть и уточните детали перевода.
У меня такая проблемка была :oops:

Natali82

Natali82

Новичок
Баллы
0
Такая же беда. Оплатила 6 ноября, до сих пор жду отправки. Трекинг намбер со статусов "В процессе". Пишу продавцу, а он от меня скрывается. Но я ждать больше не могу. Оплату проводила по счету, но не через ebay
Можно ли мне открыть диспут сейчас? Хочу заказать лот у другого продавца

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Можите перечислить PP, email у вас должен быть
Это понятно, но я хочу, чтобы это прошло как завершение всей этой истории с диспутом. Видимо, нужно обычное письмо писать в РР.

Live