Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выиграл на ибее наушники Beats By Dre. Прод уверял что оригинальные, но пришел фейковый товар, его сразу распознал... Возможно ли в такой ситуации открыть диспут и получить свои деньги назад?
Наверное, случайно нашел->оплатил->стало интересно почитать отзывы о товаре->увидел косяки товара или продавца, а уже поздно-> решил узнать на форуме Я думаю нужно дождаться прихода посылки.
Нет, товар уже пришел и лежит у меня, я ради интереса на будущее спросил Наушники действительно фейковые: начиная от пластмассовых вставок и заканчивая отсутствием серийного номера Итак, смогу ли я предъявить итог экспертизы проду из великобритании???
Когда знакомой пришли фейковые кеды, мы написали продавцу, что либо он вернет половину денег (просто для себя решили, что их можно оставить), либо мы ему влупляем отрицательный отзыв. Прод вернул указанную сумму в тот же день.