Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, заказал гитарный комбоусилитель, первая дорогая покупка, рейтинг продавца 99,6%, положительные отзывы на похожие по цене товары есть, вес усилителя 16 кг, но в отслеживающих сервисах написано что вес посылки 1 кг! Посылка в данный момент в Москве, статус "прием на таможню" уже 16 дней, стоит ли что-то предпринять, и как лучше дальше действовать?
"Вчера звонил в почтовое отделение Москвы, там сказали что посылка изначально была адресована в Москву, а не Краснодар, то есть здесь ее можно не ждать, написал продавцу, он уверяет что адрес отправки и вес посылки были правильные, при этом вопрос касательно предоставления мне скана таможенной декларации проигнорировал, я уж думал, может номер отслеживания не тот у меня (не знаю возможно это вообще или нет), на что он ответил что номер тоже правильный, что делать дальше просто не имею представления, подскажите пожалуйста.
"Я правильно понимаю, что сейчас диспут можно открывать в течении 30 дней после крайней даты расчетного срока доставки? Может есть смысл дать еще время? Продавец не должен обмануть, рейтинг хороший, и положительные фидбеки на более дорогие товары чем мой присутствуют в большом количестве.
ну НЕ может посылка в ПО оказаться ,ни в каком, если она даже с таможни не вышла, не говоря еще о многочисленных сортировках после таможни"вы что-то путаете или не так поняли
В общем ситуация такая: 18.12.2013 заказал гитарный усилитель, рейтинг продавца 99.6%, положительные отзывы на товары, схожие по ценовой категории есть, вес усилителя 16 кг."Вот такая информация дается при отслеживании посылки, по тому номеру, который предоставил продавец:"
[attachment=p:95670:720a17c81e97]
"Вес посылки указан 1 кг, вместо 16 кг, и в графе "адресовано" почему-то стоит почтовое отделение Москвы, а не Краснодара (куда было заказано, и на совсем другой индекс.)"Сегодня открыл диспут, причина неполучение, прошу возврата денег, в дополнительной информации диспута указал, что вес в отслеживании не соответствует должному, и индекс доставки неправильный.
На данный момент пришло уведомление, что продавец ответил на ваше дело, предоставив информацию для отслеживания где указан тот-же номер, на который выдается информация из спойлера."Вот что он написал:""This package has cleared Russian customs clearance. It will be delivered. This amplifier has been shipped. The label was made here on eBay and 35 pounds of postage was paid. If they turn it around and send it back to the states, I will process a refund, but while it is in transit and continues to move, I cannot process a refund. You will get your product.""Далее отображена информация по отслеживанию:"
[attachment=p:95671:5f2700e9483a]
"Я так понял что в Краснодаре я эту посылку уже не дождусь, тоже самое мне сказали в справочной почты России."Посоветуйте, пожалуйста, как дальше действовать, на ибее я недавно, опыта в подобных ситуациях не имею.
Ur0pb,"Зайди на сайт ПР, переключи его на английский язык и сделай скриншот движения трека."Приложи его ебею и скажи, что вес и индекс не соотвестуют твоим.