L
lostcluster
Продвинутый
- Баллы
- 209
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ранее не приходилось открывать диспуты, опыта в этом не имею, хотя делаю покупки на Ебее с мая 2013 года. Ситуация: сделал покупку 13.02.15, продавец отправил 17.02.15 числа, последний день расчетного срока был 02 апреля, под конец апреля, когда оставался 1 день для открытия запроса о неполучении, соответственно открыл запрос. Посылка без трека (у продавцов англичан, часто бывает без трека, когда товар не дорогой и доставка не дорогая, и такие посылки идут весьма плохо). При открытии запроса, я написал продацу так:
, на что вскоре пришел ответ:Hello, dear seller. This item has been marked as sent, but the package has not arrived until now. Regards.
Также сообщается, что продавец предоставил сведения об отправке. Мне сдается, что посылка потерялась на какой-либо почте. Вопрос, как решается такая ситуация, и что написать продавцу далее? Мне бы предпочтительнее получить товар, нежели рефунд.Might be stuck in your customs, don t know anything at our end.