Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем! Купил 11 апреля телефон i9+++ у этого продавца http://myworld.ebay.com/tony85872009 . До сих пор лот не получил и на нашей почте он не трекается. Открыл диспут на пэйполе о неполучении итема.. Сейчас появилась такая проблема у продавца за последняя время пошли фиды с негативами(на вроде прод кидала прислал наушники вместо телефно - и таких фидов много ), через 4 дня будет 45 день, нужно ли сейчас мне переводить в клайм?? и что решат саппорты пэйпол если итем треканется на нашей почте?? ну и самое главное, как долго обычно они рассматривают клайм и когда сделают рефанд? п.с. сорри, что так много вопросов, просто первый раз открыл диспут на пэйполе...
да, уже давно перевел в клайм, но пэйпал что-то его не рассматривает, сегодня им через форму на сайте отписал - прислали копи паст и ничего по делу..... п.с. в данной ситуации(посылка трекатся в России) закроют ли клайм в мою пользу то? как то не охота приобретать китайские наушники стоимостью 1 доллар за 53$
уфф.. клайм пэйпал до сих пор рассматривает.. мобила пришла, сходил на почту - посмотрел на размеры и т.п., решил забрать. внутри оказался телефон , но радоваться, как оказалось было рано - он не видит сеть.....(лишь изредка, через миллион выкл.-вкл.). Что теперь делать? Писать пэйпалу, что пришел не рабочий телефон или же ничего не делать? (в трекинге отметки о получении нету)
Описал всю ситуацию пэйпалу. В итоге сменили причину клайма и дали 10 дней на ответ продавцу или же клайм в мою пользу... Не знаю пока чего ждать, но что то мне подсказывает, что продавец умыл ноги..