• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут на ebay

A

alfer

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Заказал покупку, прошло 2 дня - тишина, пока конечно говорить рано, но все-таки, возможно ли создавать диспут на ebay по поводу возврата денег на русском? Или нужно только на инглише?

И еще, если за нарушения ebay банит акки, откуда тогда столько отрицательных отзывов у продавцов? По логике все они должны быть забанены, раз нарушили условия продажи.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Ибей и покупателей банит, за неоднократное использование диспутов, откуда столько покупателей...

A

alfer

Новичок
Баллы
0
А что насчет диспутов - они только на английском или же на русском возможно писать?

Ибей и покупателей банит, за неоднократное использование диспутов, откуда столько покупателей...

Лучше спросить, откуда столько мошенников... За что банить то, может кому то не везет и все время на мошенников попадается, мало ли.

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Вчера суббота, сегодня воскресенья, кто вам там ответить срочно должен? Диспут открывать на 43 день.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
А что насчет диспутов - они только на английском или же на русском возможно писать?
Ни разу не заводил ни диспутов ни кейсов, надеюсь и не придётся.
Но пологаю что, на английском, причём грамотном чтобы сапорт вас понял.

A

alfer

Новичок
Баллы
0
Вчера суббота, сегодня воскресенья, кто вам там ответить срочно должен?

По-моему о сроках ответа я не говорил вообще (если вы насчет того, чтобы мне здесь на форуме срочно ответили). Я просто спросил возможно ли заводить диспут на русском и все.

Диспут открывать на 43 день

На 43 день я полагаю если отправили посылку, это понятно, а вот если ее не отправили вообще.

Но пологаю что, на английском, причём грамотном чтобы сапорт вас понял
Жаль, с английским плоховато....

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
A

alfer

Новичок
Баллы
0

Ну мало ли, я не знаю. Скажем, продавец не появляется на сайте может не может, но время то идет, например неделя прошла, а посылка не отправлена. Возможно ли получить свои деньги назад?

W

WMD

Новичок
Баллы
0
Заказал покупку, прошло 2 дня - тишина, пока конечно говорить рано, но все-таки, возможно ли создавать диспут на ebay по поводу возврата денег на русском?
- два дня это вообще ни о чём. Не надо пока забивать себе голову, на каком языке открывать диспут. Кстати, не всегда продавец, особенно если он из Юго-Восточной Азии, ставит значок, что итем отослан. Через семь дней, не раньше, кратко, в вежливой форме, поинтересуйтесь, отослана ли покупка или нет. Если ответит, что да, наберитесь терпения и ждите 42-43 дня от даты покупки. Это время как раз подтянуть свой английский :) Если напишет, что нет, попросите сделать это быстрее, и опять ждите 42-43 дня. Если вопрос об отмене покупки и возврате денег (чую я, что это вы как раз и хотите выяснить), то опять же нужно списываться с продавцом и договариваться. Хотя он имеет полное право не согласиться на Ваше предложение.
Для перевода и переписки, если совсем туго с языками, вот: http://translate.google.com/
Надеюсь, хоть чем-то помог.

A

alfer

Новичок
Баллы
0
Если вопрос об отмене покупки и возврате денег (чую я, что это вы как раз и хотите выяснить)

Вы не правы, товар мне нужен, отменять покупку не хочу, просто сколько заказывал (даже в выходные), обычно отправка максимум на второй день была. А спросил вообще на будущее.

Кончено, любой совет это помощь, спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Оффтоп. Ух, а тут оказывается если ставишь одному репутацию, очки свои теряешь. Сори тогда кому не смог поставить (очки закончились) , не знал . :) Но всем спасибо за консультацию.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
alfer
Привет, всем! Не волнуйся, как тебе отписали раньше товарищи, - нужно подождать и не пороть горячку. Пока нет повода для диспута вообще. Не все селлеры отсылают сразу в это же день, есть такие, что посылают товар через неделю после покупки ( это нарушение, но ещё не потеря). У меня такое было, по опыту говорю. Если через несколько дней не отошлёт, - напиши ему, спроси, желательно на английском. В инете есть много переводчиков, поищи, не найдёшь, спросишь, дам ссылку, УДАЧИ!

Live