Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Подскажите как поступить, пожалуйста. Ebay удовлетворил диспут покупателя и возместил ему средства, потому что он все еще не получил посылку. Но она в пути и, держу пари, скоро она к нему приедет или уже приехала и просто не обновляется получение по трек-номеру. Что я могу сделать в этой ситуации? Сразу создавать апелляцию или ждать обновление трека или что? Трек-номер CA040642189RU
Довольно забавно, что ebay так быстро все решил в его пользу. По-моему, это обычная практика, что нужно подождать доставку. Ведь на такие отправления можно подать заявление на розыск только спустя 3 месяца после экспорта с таможни. А когда она трекнется, что к нему приехала, я смогу получить деньги обратно?
смотрите я рассуждаю как покупатель (я не продаю на ебей, только покупаю) при покупке товара я вижу что доставлен он будет в пределах 10-15 дней со дня оплаты. продавец так обещал и поставил такой срок и я рассчитываю что максимум через 15 дней товар будет у меня.
но товар не приходит в эти сроки, и он перестает быть мне нужным по любой из причин в итоге вы меня как покупателя подставили, деньги взяли, товар я не получил.
деньги вам ебей не вернет. вы можете надеется только на порядочность покупателя
смотрите я рассуждаю как покупатель (я не продаю на ебей, только покупаю) при покупке товара я вижу что доставлен он будет в пределах 10-15 дней со дня оплаты. продавец так обещал и поставил такой срок и я рассчитываю что максимум через 15 дней товар будет у меня.
но товар не приходит в эти сроки, и он перестает быть мне нужным по любой из причин в итоге вы меня как покупателя подставили, деньги взяли, товар я не получил.
деньги вам ебей не вернет. вы можете надеется только на порядочность покупателя
Интересная позиция. Мне видится иначе. Я упаковал товар и отправил его почтой. Дальше я никак не могу нести за него ответственность. Поэтому считаю, что это неверно так поступать с продавцом. Но это уже отступление от темы.) Спасибо вам за ответы.
Ebay ответил:We cannot grant an appeal on this decision because now that the refund has been issued, we're not able to take the funds back from the buyer. When eBay makes a decision on a case, we can only use the information available at that time; the original decision was correct based on that information, so the case is not eligible for an appeal. Чистой воды мошенничество. Ужасная контора. Написал покупателю с просьбой вернуть деньги) Смешно, конечно, но а вдруг)
Добавлено спустя 8 мин. 32 сек. Кроме того: In addition, for transactions USD 550.00 (or local currency equivalent) or more, confirmation of the recipient's signature is required. Что за бред? Как я возьму подпись о получении у покупателя? Он мне не даст ее.) Он просто оставит деньги себе и все. Идиотизм.
По первому вопросу похоже так. Печалька. Во втором сообщении речь идёт про доставку службами, подтверждающими получение подписью покупателя. Если проще объяснять- это ЕМС , к примеру. Однако, ранее это требование было для товаров от 750$ Наверное что-то поменялось.