Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диспут на eBay, сегодня последний день - а открыть нельзя??
Отсчитал 45 дней с момента покупки, сегодня последний день. В америке время -8, у нас +3. Соотв. у них день только начался. Пытаюсь открыть диспут и получаю следующее сообщение:
We're sorry there's a problem with your purchase. You have 45 days after you buy an item to open a case. Unfortunately, the deadline to contact us about a problem with this item was Mar-22, 2010.You can try to work out this problem by contacting the seller.
Почему тогда нельзя открыть диспут?? Ведь сегодня и есть 22 марта, а дату дедлайна облычно указывают включительно. Или на eBay это не так?
Вот чтобы избежать таких случаев и советуют открывать диспут не на 45й, а на 43-44 день. Думаю они до минуты и полные/не полные сутки не считают. В палке тоже не получается открыть?
Вот чтобы избежать таких случаев и советуют открывать диспут не на 45й, а на 43-44 день. Думаю они до минуты и полные/не полные сутки не считают. В палке тоже не получается открыть?
Я с пересчетом времени не заморачивался. На global.ebay.com залогинился и изложил ситуацию саппорту (по-русски). Ответ пришел на русском, с указанием даты моего дедлайна. Они отвечают из-под британского сайта, где работают русскоязычные сотрудники. Открыл, не дожидаясь последних секунд, за неск. дней края.
Я с пересчетом времени не заморачивался. На global.ebay.com залогинился и изложил ситуацию саппорту (по-русски). Ответ пришел на русском, с указанием даты моего дедлайна. Они отвечают из-под британского сайта, где работают русскоязычные сотрудники. Открыл, не дожидаясь последних секунд, за неск. дней края.
Дело в том, что я открываю диспут скорее на всякий случай, репутация продавца не вызывает у меня сомнений. Он отправил все вовремя и сделал все так, как я и просил.
Т.е. проблема в нашей почте и только. Я открыл диспут чтобы иметь еще немного времени в запасе, т.к. электроника есть электроника и лот может быть в нерабочем состоянии и т.д.