Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз открыл диспут по новым правилам на ебай,после 60 дней не получил вертолёт открыл диспут на ебай,продавец закрыл диспут но в палке вместо рефаунда пришёл какой то платёж.Я его принял и сумма осталась на палке! Не может ли после продавец открыть на меня диспут о якобы не полученном товаре за который я получил платёж?И как теперь проходит диспут на ебай?
Добавлено спустя 7 мин. 17 сек. Посмотрел с платежа ещё и процент сняли я платил 23,72 получил меньше на 1,58 =22,14 а на ебай написано <p class="fc-fr" style="background-color: rgb(238, 238, 238); padding: 15px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small;">
Если вы не получите возмещения средств к 11.04.2014, передайте это дело на рассмотрегие в Службу поддержки клиентов eBay.
Это дело будет автоматически закрыто 01.05.2014.
Продавец произведет полное возмещение средств в размере AU $23,72через PayPal. 08.04.2014 в 6:48
Информация о возмещении средств: Продавец произведет полное возмещение средств на ваш счет PayPal (включая стоимость покупки и стоимость исходной доставки) до 11.04.2014
то есть кейс не закрыт? лучше напишите в службу поддержки и опишите всё происходящее. Если продавец потом надумает вернуть свой платеж, это может помочь
На палке открывать или ебай?Или обострить диспут на ебай,так как рефаунда не было!А платёж вернуть ,только наверно с потерей процента? раньше можно посмотреть было рефаунд в истории покупок ебай ,а теперь нет такие сроки в архиве! Получается рефаунда не было,а платёж как то сам по себе?
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек. вот палка что показывает
Transaction Details Currency Conversion (Unique Transaction ID # 5UF49778W91989527) Original Transaction Date Type Status Details Gross Fee Net 09 apr 2014 Payment From DU SHA Completed Details $23,72 AUD -$1,58 AUD $22,14 AUD Related Transactions Date Type Status Details Gross Fee Net 09 apr 2014 Currency Conversion Completed ... -$22,14 AUD $0,00 AUD -$22,14 AUD 09 apr 2014 Currency Conversion Completed Details $20,19 USD $0,00 USD $20,19 USD Conversion: To U.S. Dollar Conversion from: -$22,14 AUD Conversion to: $20,19 USD Exchange rate: 1 Australian Dollar = 0,9119 U.S. Dollars Date: 09 apr 2014 Time: 23:07:10 Moscow Status: Completed Subject: Conversion From Australian Dollar To U.S. Dollar with PayPal
ничо не надо открывать, уже всё открыто)) Просто через Contact Us на ебее опишите свою ситуацию - мол, вот открыл кейс, а мне продавец оплату сделал, я еще и денег потерял, хелп. Так продавцы нечестные часто делают. Совершают платеж под видом рефанда. Доверчивые покупатели кейс закрывают, а через какое-то время сами получают кейс от продавана. И поскольку подтвердить доставку не могут, т.к. ничего и не отправляли, проигрывают.
хммм, точно...а я почему-то думал, что с новыми сроками открытия кейсов и рефанд можно в эти сроки делать :fool: но я все равно бы написал в саппорт, пусть 1,58 бакса вернут а то что за дела? сами создают противоречивые правила, что открыть кейс можно, но рефад сделать неможно, а покупатель должен деньги терять
Киты сейчас начнут массовое кидалово,прознав про этот прокол ебай!Не будут высылать товар,возвращать платежом якобы за покупку у покупателя,а после снимать деньги с покупателя через диспут на палке! Кошмар!!
но я все равно бы написал в саппорт, пусть 1,58 бакса вернут а то что за дела? сами создают противоречивые правила, что открыть кейс можно, но рефад сделать неможно,
Киты сейчас начнут массовое кидалово,прознав про этот прокол ебай!Не будут высылать товар,возвращать платежом якобы за покупку у покупателя,а после снимать деньги с покупателя через диспут на палке! Кошмар!!
Вернули 1,58$ после обострения диспута,но проблема всё равно не решена в глобальном понятии!Никто не мешает китайцам открыть диспут по своему платежу на палке через 45 дней! ВЫХОД:открывать диспуты только на палке!
Пускай у китов голова болит,а не у нас!На ебай супорт должен принять технические меры.что бы через 60 дней рефаунд сделать можно было,а не платёж который через 45 дней могут отозвать на палке!!
В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В...
Это ситуация не моя ,а всех покупателей открывших диспут на ебай по новым правилам.когда рефаунд сделать нельзя,а только новый платёж! Скоро это раскусят нечестные продавцы и начнут отбивать деньги через диспуты на палке,к удивлению на али мошенники уже массово стали предлагать возврат на палку,которая там не применяется!