Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая что я купил айфон , посылка пришла в мою страну и долго висела на таможне , потом вдруг трек показал что якобы посылка на моем отделении почты в статусе ожидания ( около месяца уже ) но по треку видно что посылка не получена . я ходил и звонил в мое почтовое отделение но физически посылки там нет , работники почты сказали что отправитель должен написать заявление на розыск посылки , в итоге я открыл спор на алли но продавец и администрация сайта давят на то что якобы посылка на моем отделении и иди и получай , как быть в такой ситуации ?
Для начала запросите у начальника ПО справку, что посылки с треком № .... на имя ФИО, адрес такой-то в почтовое отделение № города ........... не поступало. Подпись нач отделения+ печать. Это справка для отправки в диспут. После получения справки через день-другой зайдите на почту и объясните начальнику, что на гор линии почты России вам сказали, что если по треку посылку показывает в вашем ПО, то эту информацию ввел в систему сотрудник этого ПО на основании документов о приемке почты. Потому, если вашу посылку не найдут в отделении в ближайшие день-другой, вы будете вынуждены обратиться с заявлением в полицию о краже посылки в отделении. И послушайте ответ. Движение трека заскриньте с сайта ПР. Далее действия по развитию ситуации.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. А, блин, вы из Польши? ! Тогда может с почтой у вас и по-другому что, не знаю.
Для начала запросите у начальника ПО справку, что посылки с треком № .... на имя ФИО, адрес такой-то в почтовое отделение № города ........... не поступало. Подпись нач отделения+ печать. Это справка для отправки в диспут. После получения справки через день-другой зайдите на почту и объясните начальнику, что на гор линии почты России вам сказали, что если по треку посылку показывает в вашем ПО, то эту информацию ввел в систему сотрудник этого ПО на основании документов о приемке почты. Потому, если вашу посылку не найдут в отделении в ближайшие день-другой, вы будете вынуждены обратиться с заявлением в полицию о краже посылки в отделении. И послушайте ответ. Движение трека заскриньте с сайта ПР. Далее действия по развитию ситуации.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. А, блин, вы из Польши? ! Тогда может с почтой у вас и по-другому что, не знаю.
И еще, по правилам ВПС - всемирного почтового союза все права на посылку ДО ее получения адресатом принадлежат отправителю. Потому в диспуте напишите , что в почтовом офисе вам сообщили согласно международного законодательства подавать заявление на розыск посылки должен отправитель. У вас заявление не примут, т.к. это противоречит правилам ВПС, также у вас нет документов об отправке посылки, они имеются у отправителя.
Ваш Айфон где то на таможне ждет денег от Вас. По треку я думаю как и DHL соседняя может несколько раз показать даже вручение и все что угодно и где угодно пока пошлина неоплачена.