• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут на Aliexpress. Как отменить и продлить срок?

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Привет.

Подскажите пожалуйста.
На Али купил кое-что. Это кое-что болтается между Москвой и Питером, т.е. мной еще не получено.
Алиэкспресс прислал письмо, что сегодня последний день, либо фидбэк оставляй, либо диспут открывай.
Хочу заметить, что срок между оплатой и отправкой был весьма большой (проблема продавца). По-сему все так затянулось некисло.
Я открыл диспут и сказал, что готов еще подождать. Продавец просит диспут закрыть и продлить срок ожидания.
Вопрос: как это правильно сделать? Там две кнопки: Accept Dispute Details и Cancel Dispute.
Что жмакать? =))
Спасибо!!!

RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
Закрывать не надо.
Мне например сам продавец предложил подождать неделю не закрывая диспут. Вот и ждите. Если не дойдёт - трясите возмещение

ЗЫ. Собственно жмакать ничего и не надо. Ждите

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Тык а там 3 дня на диспут дано.
Она, короче, отклонила мое предложение. Требует закрыть диспут и увеличить срок ожидания. Пишет, что потери нести не хочет =) А я типа хочу видимо. Может там в посылке вообще фуфел какой лежит...

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
DrMad, Если не сложно сделайте скрин кнопки где продлить срок ожидания?
или хотя бы как эта кнопка называется на англ )

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Silberstein, сейчас никак, ибо диспут открыт уже. Но Вы ее увидите в деталях заказа. Что-то типа Extend Waiting Time... Не помню точно.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
диспут закрывать нельзя. т.к. в случае чего повторно его открыть не получится

Live