Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Прод с хорошим рейтингом, по продажам уже корона . Прислал телефоны, которые вскрывались, имэи на коробках не совпадают. Подозреваю, что были в ремонте. Прод утверждает, что телефоны новые. Пробую открыть диспут. Предлагается на выбор:" Item not as described" 1. Different in material,color, size, design, functionality, etc." 2. Does not work properly" 3. Poor quality" 4. Counterfeit product"По смыслу не подходит ни одна причина. Скажите пожалуйста, какую выбрать ?
Сами телефоны вот: клик . Как там можно не увидеть, что они вскрывались, не пойму? Прод стоит на своем!
taxkr, Отверточкой вы и сами могли поковырять и сняться за это с гарантии) Это с точки зрения прода. Шансов выиграть хоть что нибудь - около нуля. Попробуйте, немного денег отбить за это б/у. Я же и говорю, что если продам е-к нет шансов помять, то они будет кидать кидать и кидать....("По поводу коробок, если оборудование это на продажу, то несовпадение имеи конечно может снизить стоимость, но и у нас Сотмаркет например по отзывам этим страдает, они просто коробки путают при локализации. Попросите у китайца пусть вышлет стикеры на коробку с правильными имеями, наклеите поверх. Или, я это видел, как на лазерном принтере печатают на клейкой алюминиевой фольге стикеры какие угодно. "Это конечно обман покупателя и нужно принять во внимание мое замечание по поводу е-ка.
Да меня тоже грызут смутные сомнения . Хотя там же наклеены другие пломбы. Такие же как клеятся на восстановленных нтс, lg и т.д. Еще злость берет, почему китайцы продают ремонтные телефоны как новые?
Все же вчера открыл диспут, попросил 20 баксов... Сегодня диспут удовлетворен ! ardon: Все таки хороший рейтинг у продавца, ну и решил не обострять. Или может я мало попросил ? Ну телефоны то благополучно проданы
Все же вчера открыл диспут, попросил 20 баксов... Сегодня диспут удовлетворен ! ardon: Все таки хороший рейтинг у продавца, ну и решил не обострять. Или может я мало попросил ? Ну телефоны то благополучно проданы
У них какая то другая фишка. Если я ставлю хотя бы нейтральный отзыв, то кит мне лепит негатив с коментом "а" например. Потом начинает шантаж. Типа измени отзыв, а я изменю свой. Вообще охамели. Пока пожаловался в али, уже неделю обрабатывают, а кит меня все прибалтывает изменить отзыв на 5 звезд.
"У них какая то другая фишка. Если я ставлю хотя бы нейтральный отзыв, то кит мне лепит негатив с коментом "а" например. Потом начинает шантаж. Типа измени отзыв, а я изменю свой. Вообще охамели. Пока пожаловался в али, уже неделю обрабатывают, а кит меня все прибалтывает изменить отзыв на 5 звезд."