• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут на Али

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Продавец предлагает чтоб я ему отправил товар и сменить причину на "личная причина",правильно ли я понимаю что если я соглашусь то когда продавец получит назад товар он сможет сказать что отправил не то/сломанное/бракованное стекло и мне откажут в возврате средств
P.S. спор открыт по причине брака тачскрина

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Сделайте шрифт больше, а то нечитаемо совсем

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
разводит вам прод
не видитесь

K

kons38

Начинающий
Баллы
11
Я отправлял бракованный дисплей по просьбе продавца, как товар мне больше не нужен.
Нормально дошло, деньги вернули, заказал снова у него-же по новой, получил рабочий.
Но это конечно от продавца зависит.

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
Я отправлял бракованный дисплей по просьбе продавца, как товар мне больше не нужен.
Нормально дошло, деньги вернули, заказал снова у него-же по новой, получил рабочий.
Но это конечно от продавца зависит.

У него много негативных отзывов за последнее время поэтому не хочу рисковать,лучше подожду когда Али переведет спор в претензию.

Кстати когда Али к спору подключается неделя уже прошла но они еще пришли,написано примерная дата 7 февраля,сегодня уже 9

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
зачем что-то менять? если тач бракованный - снимайте видео и добавляйте его в доказательства. если что сама площадка ваш спор разрешит

M

matrixart

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация. Хочу поступить правильно, по честному, дабы не ронять доверия к соотечественникам.
Пришла сборка, жк+тач, верхняя половина тача работает кверхногами,
26 января Открыл спор на полный возврат, указав причину "Не работает должным образом"
9 февраля Привлекся алиэкспресс с решением "Полный возврат средств"

Продавец за это время писал (перевод гугл транслитом):
Z Алиса 2017-02-06 00:02:15
Привет, друг
Вы возвращаете продукт, мы даем вам полный возврат, или вы не вернетесь, мы даем вам возврат 80%

Z Алиса 2017-02-09 00:25:16
Привет, друг
Пожалуйста, измените причину этого спора: личные причины, полный возврат к вам

Собственно зачем продавец просит изменить причину и нужно ли ему отсылать назад сборку жк+тач, будет ли это правильным и сколько примерно выйдет отправка. Надо както запросить его реквизиты для отправки?

Live