Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Столкнулся вчера с проблемой, которая ввела в ступор, а потом плавно растянулась на сегодня.. Ребят, купил я на Ebay у одного довольно известного продавца товар. Заказ шел очень долго (по моей последней статистике), около 44 дней, пока пришел, пока я его забрал, пока проверил, осталось около недели до того, как он пропадет в "My eBay: Summary" покупках за последние 60 дней, а тут еще выходные выпали. К сожалению, вещь оказалась с дефектом, в свою очередь, я решил просить частичный возврат. Написал продавцу, в ответ - "мы честный магазин, предоставьте доказательства, все будет". Сразу скидываю видео, в ответ тишина, жду весь следующий день и ночью (то бишь, вчера) ПЫТАЮСЬ открыть диспут. "Пытаюсь" , потому что либо поменял Ebay весь интерфейс, либо позднее время сделало свое дело.. В общем, открываю я вот это:[attachment=p:209207:14,11,14(15-42-43).jpg] Сейчас захожу в "My eBay: Summary", этого заказа там уже нет. Насколько я помню, раньше заказ всегда оставался, а под ним было написано что-то типа, "просмотреть детали", "отменить".. Что мне сейчас делать? Следовать интсрукциям на скрине? Ждать до 19 ноября? Или я сделал что-то не то, и все свои гарантии уже профукал?.. Тут у меня большее волнение вызывает, что прод до сих пор ничего не ответил. До этого диспут открывал пару раз и довольно давно, так там китайцы сразу спохватывались и пытались успокоить ситуацию. Продавца и товар пока не раскрываю, не хочу антирекламу делать, может я суечусь излишне..
Судя по скрину, Вы отправили продавцу запрос на возврат товара. Если продавец не ответит, ждите 19-е, должна будет появится опция передачи запроса в eBay. Далее как обычно, возврат товара продавцу за Ваш счёт, в обмен на полный возврат средств (стоимость товара + стоимость первоначальной доставки).
nihao, значит, все же изменения.. Т.е. тут 2 варианта развити событий, либо я оставляю все, как есть, либо отсылаю обратно? Просто у этой вещи есть дефекты, которые я могу исправить в мастерской в городе, потому и нужен частичный возврат. Если все так, придется оставлять, ибо высылать вообще не вариант <_<