• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут и claim. Вопрос.

C

colosimo

Новичок
Баллы
0
По истечению 45 дней товар разумеется не приходит. Китай, граница...наша почта. На 43-44 день открываем диспут, предварительно написав продавцу, лишь для того, что бы продлить время еще дней на 20 (даже больше). И так вот вопрос: прочитав много тем понял, что за такое поведение могут и заблокировать. как поступать? Или же блокируют аккуант только из за претензий (claim)?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
C

colosimo

Новичок
Баллы
0
Вас не заблокируют на 100%

Если один раз то да...но дело в том, что такую процедуру надо проделывать чуть ли не с каждой покупкой. покупки в среднем на 500 р и больше... для меня это деньги. вот это меня и за смущало ...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Зачем задавать вопросы,ответы на которые Вы и так знаете! :)

J

JANIINA

Guest
Если ВСЕ ЧЕСТНО, НИКТО вас не заблокирует. НО 1 раз нарвешься на альтернативно мыслящего- весь мозг выест. Так тоже бывает.

C

colosimo

Новичок
Баллы
0
Если ВСЕ ЧЕСТНО, НИКТО вас не заблокирует. НО 1 раз нарвешься на альтернативно мыслящего- весь мозг выест. Так тоже бывает.

Да честность здесь... палка о двух концах. Заказал 3 товара в начале январе, который по сей день не пришёл. это нормально =) Но сам факт в том, что как только открывал притензию, так прод сразу возвращал деньги... хотя писал о том что буду ждать. Тогда это был первые заказы и мне было приятно... Но сейчас я понял что возвраты череваты тоже...как пишут некоторые люди. Я поступал честно...а ебей не знает этого.
Так как хочу добиться результата,заказал еще пару товаров...вот и беспокоюсь за будущее =)

Z

ZhenyaSev

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что делать. Пытаюсь открыть спор на PayPal. После всех шагов Мне выдается такое вот сообщение. что мне делать? сразу переводить в клейм?

Вложения

• палка.jpg
    палка.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 43
C

colosimo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что делать. Пытаюсь открыть спор на PayPal. После всех шагов Мне выдается такое вот сообщение. что мне делать? сразу переводить в клейм?

с палкой не связывался ни разу...да и не хочу. открывайте на ебей, да и времени будет больше...

Live