Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я купил вот этот товар на алиhttp://www.aliexpress.com/item/2800...r-power-bank-case-for-iphone-5/861009526.html Как только получил чехол, вставил в iPhone, нажал кнопку сзади, он начал его заряжать. Дома решил зарядить чехол, вставил USB в компьютер в чехол, и как продавец написал, вставьте кабель в чехол, нажмите заднюю кнопку и он начнет заряжаться. В итоге моргает 1 из 4 лампочек 3 минуты потом выключается. Сейчас вообще чехол перестал даже моргать. Я сразу открыл диспут, кинул продавцу видео (залил на яндекс диск) он сказал что не может посмотреть. Я ему залил на YouTube, он посмотрел и сказал что когда он отправлял все было хорошо. Я так понял что он не хочет делать рефануд, посоветуйте что делать.
Наверное надо прочесть: If the product you receive is not as described or low quality, the seller promises that you may return it before order completion (when you click ‘Confirm Order Received’ or exceed confirmation timeframe) and receive a full refund. The return shipping fee will be paid by you. Or, you can choose to keep the product and agree the refund amount directly with the seller. N.B.: If the seller provides the “Longer Protection” service on this product, you may ask for refund up to 15 days after order completion.
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. Для получения рефунда - надо вернуть чехол