Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу узнать что за итем под номером 170555368665, а не пущают..
Выдаётся сообщение, что некоторым странам нельзя показывать этот итем. Кто виноват и что можно с этим сделать?
Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay.
Не надо кидаться такими обвинениями :( Это сообщение может быть связанно например с тем, что законодательства некоторых стран вводят ограничения на что-либо....и проду не нужны лишние неприятности.
?!это не правильный номер! вы ошиблись? USPS First Class Mail International такого номере нет Tracking number: lc979934837us Дайте другой со страховкой) Привет, этот пакет был отправлен по почте этим утром. Если Вы идете в USPS.com, это показывает для того, чтобы отследить: Ваш пункт был принят в 11:39 08 декабря 2010 в ЛЕСУ В ЗЕЛЕНОМ УБОРЕ))))))))), SC 29646. Информация, при наличии, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте снова позже.ТАМ ЖЕ
?!это не правильный номер! вы ошиблись? USPS First Class Mail International такого номере нет Tracking number: lc979934837us
Дайте другой со страховкой)
Привет, этот пакет был отправлен по почте этим утром. Если Вы идете в USPS.com, это показывает для того, чтобы отследить:
Ваш пункт был принят в 11:39 08 декабря 2010 в ЛЕСУ В ЗЕЛЕНОМ УБОРЕ))))))))), SC 29646. Информация, при наличии, периодически обновляется в течение дня. Пожалуйста, проверьте снова позже.ТАМ ЖЕ
В этом... У меня регистрация на eBay.de и такая фигня регулярно возникает на ам.площадке, тогда приходиться заходить с английскои или немецкой (при этом товар покупался обычный: часы, трусы....)
У меня такая проблема возникает когда оплата за товар стоит банковский перевод или чек, тогда только с площадки можно зайти где этот товар выставлен, если оплата PayPal с любой пускает.