Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот супер новость, только в юморе и место: В Интернете появился сайт по продаже подарков бывших возлюбленных Новый вебсайт дает возможность бывшим девушкам и женам избавиться от нежеланных подарков своих бывших возлюбленных. На этом сайте можно продать кольца, браслеты, ожерелья, серьги, часы и пр.
Среди подарков, выставленных на сайте www.Ex-BoyfriendJewelry.com - кольцо с бриллиантом стоимостью в $2,5 тыс. "После трех лет совместной жизни он решил, что хочет снова стать холостяком. Поэтому он уехал, а я продолжаю жить дальше. У меня скоро свадьба с удивительным человеком, и я надеюсь, что это кольцо поможет оплатить наш медовый месяц", - такой текст приведен под этим лотом. На сайте также есть раздел "Подарки, которые могли быть ювелирными". Здесь разочарованные получатели подарков могут продать такие вещи, как дешевое белье и пылесосы. Основатель сайта – 30-летняя Меган Пери, актриса и писательница из Лос-Анджелеса. На эту идею ее натолкнул разговор со свекровью о ее бывшем муже. "То, что вам эта вещь уже не нужна, не означает, что она уже никому не нужна. Все в выигрыше, - говорит она. – Может быть, вы любите его, может, не хотите никогда больше с ним говорить, но в любом случае, вы продолжаете жить. При этом мы даем возможность немного заработать во время вашего возрождения".
uasam, "Юмор" создавался как раздел специфичный связанный с нетленкой наших пользователей в свою очередь связанной с еВау. Ну и соответственно туда модерами из основного форума тащится все что подпадает под эту категорию. Специально туда никто не пишет. Ну а для остального юмора есть другие ресурсы
хм....... Спорим на 100 голосов в плюса в репутацию (если чесно, пофиг, но ведь на ничего тока пацаны спорят :wink: ) что я заставлю истерично смеяться как минимум половину модерского состава? :wink: И кстати, абсолютно в тему Форума