• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дискаунт Mail-Forwarder в Москве? Знает кто?

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Приветствую форумчане!
В общем, чисто случайно наткнулся сегодня на одного мэил форвардера, который работает в Украине. Смысл его работы просто - есть вирт. адрес, есть консолидция, платите ВСЕГО за 100гр веса $0.8-1.2 ( в зависимости от объема). Посылки раз в неделю отправляют, через 4-5 дней в Киеве вы их спокойно забираете. Честно говоря, у меня от сроков и цен крышу снесло....Но в Мск их (фирмы) нет и не предвидется...Посему хочу спросить знает кто что-нибудь подобно в Москве? За дельную подсказку с меня + в репу, а за очень дельную (можно в личку, если хотите), готов угостить лично чем-либо крепким (или не очень, по желанию)
Заранее спасибо!

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Нужели никто не знает? Или не хочет говорить? :rolleyes:

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
...работает в Украине. Смысл его работы просто - есть вирт. адрес, есть консолидция, платите ВСЕГО за 100гр веса $0.8-1.2 ( в зависимости от объема). Посылки раз в неделю отправляют, через 4-5 дней в Киеве вы их спокойно забираете.
собирает посылки по Украине и отправляет в Киев? :shock: , или что?, или где?

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Ну, что за глупости!)) Работает в США, в Минесоте, а посылки отсылает в Киев, Украина)

Live

Вверх
Live