• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DIСE работает на половину

H

Hootsik

Новичок
Баллы
0
Друзья. Здравствуйте.

У меня такая ситуация, заказал на ебее (где же еще) себе диагностический сканер для вольво DICE.

Все это дело пришло в полном комплекте как обещал продавец (сканер, софт 2012а, наклейки) и довольно быстро учитывая почту России.

Немного вводной информации, вольво каждый квартал штампует обновление своего софта vida, т.е. та что прислал продавец дейтвительна по апрель 2012 года (сейчас уже в ходу 2013а). По сути "рабочий сканер" без проблем вешается на любую версию по начиная с 2005 года, но данный прибор заработал "на половину" только с тем что прислал продавец.

"На половину" это при подключении к машине видно только часть сем/кан блоков, все остальные не определяются или выдают ошибку. в общем для проверки нашел рабочий сканер, в итоге работающий с "софтом" китайца смог выполнить полную диагностику. Дальше больше, аккуратно вскрыв присланный модуль, на плате не оказалось трети микросхем, которые были в рабочем.

Задал вопрос китайцу, он начал косить под дурачка, для последнего срока открытия диспута осталось около недели, что в этой ситуации делать?

H

Hootsik

Новичок
Баллы
0
Собственно вот фото (если прибор рабочий то ошибок никаких нет), китаец благополучно отмалчивается на мой призыв к возврату (хотя написанно, что возврат в течении 14 дней), похоже придется открывать диспут.

[attachment=p:161020:74334041ef97]

Вложения

• 74334041ef97.jpg
    74334041ef97.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 36
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Hootsik, открывайте спор (диспут), раз ваш продавец не хочет идти на контакт. При открытом споре, он ответит на ваши вопросы на порядок оперативнее.

H

Hootsik

Новичок
Баллы
0
открывайте спор (диспут)
хоть много раз обсуждалось, но где эффективнее открыть диспут на пейпеле или ебее? Просто некондиция пришла мне в первый раз.

Сам разобрался, ебей не переведет деньги на карту, значит будем через пейпел )

R

riversand

Новичок
Баллы
0
H

Hootsik

Новичок
Баллы
0
Не поверите, не прошло и 5 минут как открыл диспут, китаец объявился, а до этого 3дня мои сообщения игнорил :)

H

Hootsik

Новичок
Баллы
0
Собственно с открытия прошло 2 дня, китаец отклонил полный рефунд и написал только одно сообщение и то не доконца (блаблабла прибор работает только с тем софтом который в коплекте) Я накидал скриншотов (что не работает не только с его софтом, а вообще), разве только видео не снял. Имеет смысл еще ждать или отдать на решение палки?

Live

Вверх
Live