• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дилемма о том как стать продавцом после регистрации на ebay.de

• Автор темы Дмитрий_Емельянов
  • Дата начала
Д

Дмитрий_Емельянов

Новичок
Баллы
0
Создаю новую тему так как не нашёл ничего конкретного.

Итак,думаю не один я столкнулся с такой проблемой и как её решить не наломав дров хотелось бы узнать заранее.

C 2010 года я покупаю различные товары для личного пользования с регистрации на ebay.de.

Регистрацию делал немецкую так как лоты интересовали меня именно их. Про то что можно покупать в германии с любой регистрации на тот момент не знал.

И тут закралась мысль почему бы и не продавать заодно. Почитав немного литературы начал выставлять лот и в самом конце оказался в тупике. Выяснилось что с ebay.de регистрации можно торговать только при наличии немецкого банковского счёта.

Вот и появился один большой вопрос: как и что теперь делать чтоб можно было торговать и при этом не попасть под заморозку аккаунта.

Нашёл что можно спокойно торговать с английской и американской регистрации при наличии русского счёта.

Хорошо,в принцепе новый аккаунт не проблема,но как быть со старым на то же имя и тот же pay pal счёт???

Хотелось бы услышать верный метод как правильно из этого выпутаться.
Просьба свои догадки и размышления оставить при себе кто сомневается,вашим словам все будут следовать с той же проблемой а не я один.

Заранее спасибо за помощь!

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
У меня есть знакомые немцы.
Периодически они мне присылают много чего просто так, я оплачиваю только пересылку.

Спрашщивал у них почему они не продают на ибее немецком, получил такой ответ:
по факту продажи нужно платить налоги.

Более того, у них на входящую посылку ограничение 30 евро, если больше - пошлина.

У меня есть такая инфа.

Если что не так - поправляйте.

Д

Дмитрий_Емельянов

Новичок
Баллы
0
Торгуют немцы вовсю на ebay. как это нет?
Я покупал лоты и по 200евро и выходило дешевле чем во всех других странах.

Я бы торговал внутри их страны немецким же товаром,так что ограничения и налоги их бы не коснулись. да на самом деле мне не принципиально в какой стране торговать просто могли бы хоть как то уведомить при регистрации что с русским счётом торговать не получится.
А теперь такая каша заварилась что не знаешь как и чем разгребать.

Live