• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диктофон

V

Vano-sie72

Новичок
Баллы
0
Озадачили меня покупкой Диктофона... с этой отраслю не сталкивался вообще(кроме диктофонов в телефонах), бюджет как мне сказали 50$(ну или 1300-1500 рублей), на ebay выбор большой, что качественное а что не очень не знаю... советуйте :crazy:

swoperator

swoperator

Продвинутый
Баллы
403
Вопрос открытый хочу себе взять, мысли в пути писать. а то у меня голова дырявая.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
ну олимпусы вроде как славятся, ещё соньки, ну понятно цифровой, кассеты прошлый век, токо что-то я не видел что б вложится можно было с доставкой в 50 баксов, мож рефёрбишд какой, а так можно и у себя купить эти олимпусы. Я се тож думал, но китайский нонейм не хочу, запись наверняка какашка будет.

не узнавал, но мне интересно какой диктофон надо что б можно было писать на концертах, например телефон или мп3 плеер с диктофоном встроенным от мощного звука просто захлёбывается.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
У нас в стране можно неплохой диктофон купить за 1000-2000р примерно. И с гарантией и ждать не надо. Взял филипс недавно за 1800р, простое управление, качество нормальное.

mochik

mochik

Продвинутый
Баллы
193
Edic-mini

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Live