Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если нужен диктофон для надиктовывания, то можно пользоваться встроенным в мобилке. Если планируется запись в аудитории, то нужно брать нормальный брендовый диктофон. На Ebay стоимость от $50. Себе достаточно случайно взял Sony ICD-SX68 и был поражен качеством записи. По крайней мере Olympusы за 200 долларов и рядом не стояли. Думаю можно брать любой диктофон серии ICD-SX , качество одинаковое (кол-во памяти разное)
Это я и имел ввиду. Просто у нас тут олимпусы от 200 баков начинаются приличные. Значит, сони рекомендуете. Это хорошо. Мне не для надиктовки. Разговор записать там, или в аудитории препода. Эта флешка- диктофон- не стоит связываться? Я списался с чайниками, обещали запись выслать.
Может на что из китайских брендов можно рассмотреть как альтернативу дорогим олимпусам?
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Для того, чтобы определить качество записи диктофона, необходимо запись делать самому. Или знать помещение, где делается запись и расположение собеседников при записи. UPD. И кстати, где гарантия, что запись была сделана именно на этом диктофоне ?
До трех-пяти метров можно и на мобилке записанную речь различить.
Если задача стоит купить как можно дешевле - это один разговор. Если необходимо подобрать диктофон под определенную задачу, то см. выше. В конце концов, кроме качества записи нормальную вещь и в руки взять приятно и впоследствии продать можно (когда учёба закончится).
кстати имхо не плохо бы что б диктофон мог запись делать в очень шумном месте, например на концерте Queen запись на мп3 плеере и коммуникаторе(считай телефоне) ужасно захлёбывалась от таких децибел, в итоге записались ужасные шумы, а не музыка..
mp3 плеер Sansa Clip после установки прошивки RockBox есть приличный диктофон, с записью сразу в mp3 формат, Gain регулировкой, и еще с одновременной подачей сигнала на наушник, т.е. и пишет и можно как слуховой аппарат использовать.
Есть существенный минус, сильно передает шорох по корпусу при держании диктофона в руке.