• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL забил на РОССИЮ

Z

Zloboda

Новичок
Баллы
0
Несколько заказов у меня отправлены DHL обратно продавцам
[attachment=p:101609:c95da86af56e]
Я люблю свою страну ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх исправлено модератором

-----
ах5

Вложения

• c95da86af56e.jpg
    c95da86af56e.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 13
sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
Позвоните ...спросите в чем дело.

H

hamid

Новичок
Баллы
0
все начинают забивать на нашу многострадальную:
Доставка почтовых грузов в Россию может остановиться
Как сообщили "Коммерсанту" в DHL, "теперь все уже отправленные грузы находятся на транзитных складах в Германии и Финляндии, а новые посылки, адресованные в Москву, у отправителей не принимаются".
http://www.yuga.ru/news/183096/

sts1

sts1

Новичок
Баллы
0
бррр....какая жость... нек добру это все :shock:

В пятницу все почтовые операторы намерены встретиться с представителями таможенной службы и транспортной прокуратуры. Если договориться не удастся, доставка почтовых отправлений в Россию может полностью остановиться.

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Магазины открыты для всех:shock: Не бойтесь туда ходить)

Z

Zloboda

Новичок
Баллы
0
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
sts1
да чо звонить, везде уже понаписали, что dhl временно перестало возить в россию.

PerryMZ

PerryMZ

Новичок
Баллы
0
Я помню как-то наша почта отправила мне письмо первого класса обратно с формулировкой "получатель отказался" звонил получателю - тот вообще ничего не понимает. Как были бараны в управлении так и остались.

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Ну и пусть этот ДХЛ катится куда хочет, цены дикие.

Z

Zloboda

Новичок
Баллы
0
Один из продавцов прислал письмо:
"Hello,
Unfortunately, we have been informed that we are unable to ship your order to you due to problems DHL is having with the Russian customs office. We are not sure when the problems DHL is having will be resolved. We hope that it will be resolved in the nearest future, but cannot provide any exact timelines at this stage. "

К сожалению, нам сообщили, что мы неспособны отправить Ваш заказ Вам из-за проблем, которые DHL имеет с российским таможенным офисом. Мы не уверены, когда проблемы, которые имеет DHL, будут решены. Мы надеемся, что это будет решено в самом близком будущем, но не может обеспечить точные графики времени на данном этапе.
Вот такие пироги :evil:

F

forvard65

Новичок
Баллы
0
Общаюсь сейчас со многими продавцами,у которых постоянно покупаю и уговариваю их продать мне товар.Готовы продавать на мой страх и риск-напрямую на их счет в PayPal.
Что случилось с DHL?
Давайте разговаривать по-русски.
Их сотрудники в один прекрасный момент просто ох...и.Десятки тысяч посылок зависли.На них все-таки нашелся х.. с винтом.Взяли новых сотрудников (правда никаких в этом деле) и пытаются заставить старых в экстренном варианте обучить уму-разуму новичков.
В итоге-все посылки начали сверхбыстро двигаться до адресатов (я так понимаю,даже без таможни).Одна моя посылка зашла на таможню 18.02.2010.По их меркам-=100% коммерческая.10 мячей europass.И вместе с ней приша с 5Ю ШУБАМИ,за которую я опять же уже наверняка собирался пошлину платить.Так прикол в том,что она на таможне (судя по треку) провела всего 10 минут.Вчера я получил обе без всяких таможенных сборов.

D

debut2000

Новичок
Баллы
0
forvard65
- простите, я не о..того, вы 5 шубб DHL везли? :eek:

F

forvard65

Новичок
Баллы
0
Ну так получилось :eek:

S

SergDobudko

Новичок
Баллы
0
forvard65

Хм, новость радостная, будем надеяться что щас у всех попрет...

Live