А что плохого говорят? Мне доставляли DHL неоднократно - не было никаких проблем.Стоит ли связываться со службой DHL? планируется доставка с сайта Великобритании. вес 5-15 кг. стоимость с доставкой до 150 фунтов стерлингов предложение очень вкусное. но много плохих отзывов о DHL
сто пудоввсе зависит от того, что именно вы будете заказывать.
Указанная вами тема, как я понимаю, о другой DHL - это немецкая почта. DHL Express доставляло мне посылки на дом/работу по моему желанию безо всяких поборов и хлопот по растаможке. Сроки доставки были от 3 до 5 дней максимум. Исключение - одна посылка попала на растаможку из-за превышения лимита стоимости, пошел, заплатил пошлину и забрал посылку - все это заняло у меня около часа. Но это у нас так, у вас, возможно, как-то иначе - не знаю.говорят много ))) темы "Жертвы DHL - Radefeld 2010" да и вообще
Да, у многих договора с DHL со скидкой, иногда половинной. А если не секрет, что за магазин :ROFL:так магазин предоставляет на удивление дешевую доставку - 11 фунтов стерлингов за любой вес больше 2 кг (до 2 кг - роялмейл бесплатный - все пришло OК!)
По-моему, если оформлено правильно, товар для личного пользования и сумма без превышения, проблем быть не должно. Но позвонить и уточнить не помешает.да.. буду звонить..
просто не могу пока для себя понять картину - проблемы возникают именно при неправльном описаниицене в декоарации или на ровном месте тоже? если сопроводительный документ и начинка посылки совпадают тогда есть шанс попасть на их брокеров? простите меня что так много вопросов