Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DHL передали мой заказ каким-то ru_dellin. Кто это?
Заказал 9.12.2012 настенный календарик у http://myworld.ebay.com/calendars.com/?_trksid=p4340.l2559 В пути уже почти 40 дней. Трек выглядит так: GM15110688********* dhl_glob 12.12.2012 13:33 Des Plaines, IL, PROCESSED dhl_glob 13.12.2012 0:41 Des Plaines, IL, ARRIVAL ORIGIN DHL GLOBAL MAIL FACILITY dhl_glob 13.12.2012 16:07 Des Plaines, IL, PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN ru_dellin 14.01.2013 22:14 Инструменты ru_dellin 14.01.2013 22:14 Перевозка сборных грузов ru_dellin 14.01.2013 22:14 Выделенный транспорт ru_dellin 14.01.2013 22:14 Компания
Что за ru-dellin и что за "инструменты", "сборные грузы" и прочая чепуха? У меня всего-то небольшой пакет. Ожидать заказ или обратиться к продавцу уже пора?
Ну это понятно, только каким образом этим Деловым линиям попал мой обычный календарик и как его от них получить? Они его доставят на мою почту или как?
А чем отслеживаешь, не trackcheker-ом? Если им удаляй из почтовых сервисов "ДеловыеЛинии" и обновляй заново. У меня такое было в первых числах, как начали вылетать отметки этих "ДЛ", замучился вычищать всё. У меня отправлений хватает и пришлось всё вручную удалять из каждого отслеживаемого номера.
Спор я бы начал для подстраховки, чтобы сроки не просрать. А требовать refund...сложно сказать. Наша почта совсем не оперативно работает. У меня из Китая с октября посылки сейчас только приходят.
Позвоните в оффис DHL или ДелЛин. Возможно, DHL подрядил эту фирму для доставки грузов по России. А трек этот видимо больше для их внутреннего пользования, если вообще относится к вам. Походу означает, под какую категорию и подкатегории подпадает ваша посылка согласно классификации фирмы.