• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL Paket International

• Автор темы Евген172
  • Дата начала
Е

Евген172

Новичок
Баллы
0
Куча инфы из поиска, но воедино сложно сразу все собрать.
Суть в том что написал письмо продовцу, перечислил что хочу приобрести одной коробкой.
Сегодня он ответил что стоимость доставки равна 39 евро.
Расстроила эта цифра, так как наивно надеялся на 10 евро. Как же можно ее уменьшить, про стандартную почту не говорю.
Из заказаного инструмент Книпекс, двое пассатиж и два ножика.
Подскажите люди добрые как быть?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Суть в том что написал письмо продовцу, перечислил что хочу приобрести одной коробкой. Сегодня он ответил что стоимость доставки равна 39 евро.
Вообще советую вам приучить к мысли, что как правило доставка из Германии, всегда дорогая, мы не знаем сколько еще составляют его расходы на эту доставку.
ак же можно ее уменьшить, про стандартную почту не говорю. Из заказаного инструмент Книпекс, двое пассатиж и два ножика.
Мне это лично ничего не говорит, нкак минимум нужны габариты и вес.
Т.м, опять же мы не знаем его расходы...
Скажу так, что бы уменьшить, просите прода отправить наземной почтой, не авиа. Авиа, будет дороже всегда.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Посылка весом до 5 кг-будет стоить 30 евро,весом до 10 кг-35 евро,до 20-45 евро-это обычной почтой DHL International.

Е

Евген172

Новичок
Баллы
0
Мне это лично ничего не говорит, как минимум нужны габариты и вес.
По габаритам понятно что нужно знать размеры упаковки, что сложно. А вес самого инструмента посмотрел на рус сайте: 0.235 кг+0.209 кг+0.18 кг
Один из лотов, размер остальных не сильно отличается.

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
доставка из Германии, всегда дорогая
Кроме Германие нигде не мог найти Knipex 98 55 , что и было главной целью покупки
Посылка весом до 5 кг-будет стоить 30 евро
Досадно...

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Если у Вас вес до 2 кг-то стоимость 16-18 евро,это с треком без страховки,по видимому продавец Вам решил отправить со страховкой

Е

Евген172

Новичок
Баллы
0
Если у Вас вес до 2 кг-то стоимость 16-18 евро,это с треком без страховки,по видимому продавец Вам решил отправить со страховко
Сегодня продавец ответил: DHL Standard
Пишу ему узнать какая сумма выходит на перечисленный мною инструмент, а он о своем. Бросит короткую фразу и все.
Думаю если скажу ему выставить счет, а цены будут выше чем я планировал... походу не хорошо будет отказываться от проплаты.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Не забывайте что речь всегда идет о двух вещах: Shipping and handling

Live

Вверх
Live