• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL, не совсем DHL, elektro-bude

P

parovozik

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Есть желание заказать товар с сайта elektro-bude.net
Товар — увлажнитель воздуха.

Код:
Goods value (net): EUR 229,40 Shipping costs (net): EUR 45,38 Subtotal (net): EUR 274,78 Total amount: incl. VAT incl. shipping costs EUR 274,78

Доставка указана как DHL. Но почитав ветку с обсуждением заказа именно этот увлажнителя с немецкого сайта, я понял, что доставка DHL только по территории Германии. Дальше доставка будет передана обычной почте России.

Если все реально так, то никаких проблем с таможней. А вот как быть, если и по России будет DHL? Проблемы с оформлением бумаг?

(Просто я читал, что люди еще xbox с амазона заказывают, вроде все ок?! )

Спасибо =) :shock:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
parovozik

Вы спросите чем точно отправляют DHL или все таки DHL Express, если Экспрессом, то возможны проблемы. Для Амазона ДХЛ эксперсс сделала исключение, для товаров стоимостью свыше 200 евро.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:

Вот список мгазинов, для которых DHL сделало исключение из 200 еврового лимита.

NET-A-PORTER.COM UK/US
OUTNET UK/US
AMAZON US
Jimmy Choo UK
ACCESS USA (кроме Москвы)
DSNR IL (Израиль)
Global Fine Arts/Fulfillment center US
ESCADA (только для Владивостока) JP
ShopBop.com US

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
parovozik

я там заказывал увлажнитель воздуха, правда venta lw24 в феврале этого года. обычной почтой мне приехало. чуточку в одном месте он треснул, совсем чуток. но это ни на что не повлияло. работает.

я кстати пытался у них ват выпросить. они сказали - хорошо, вернём. я им указал реквизиты своей карты (промсвязьбанк, мастеркард). и у них типа не получилось. думаю, что обманули. так и не смог у них вытрясти 30 евро. гады.

P

parovozik

Новичок
Баллы
0
Спасибо за комментарии. Думаю, что все будет хорошо, но все-таки письмо им напишу перед покупкой. Для успокоения совести =)

P

parovozik

Новичок
Баллы
0
Написал письмо. Немцы подтвердили, что на территории России доставка будет осуществляться Почтой России.

Live