• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL Global Business Priority

• Автор темы сявчик
  • Дата начала
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Прод шипит в РФ только DHL Global Business Priority. Я слышал, что DHL не работает с физическими лицами. Так ли это?
Как мне поступить? Договорится с продом о другом типе доставки?
Спасибо

V

VadMax

Продвинутый
Баллы
204
Получал из Германии DHL'ом, причем не раз - все нормально. Адрес - а/я. Минус - девочки в нашем офисе DHL не понимают вообще ничего, да и трек DHL'вский только по Германии, дальше - никак. Трекается только на dhl.de до выхода с Германии, после - нигде, до получения на нашей почте. На dhl.ru трек не виден вообще. Еще - почта дешевле, чем DHL, по срокам - примерно одинаково.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Получал из Германии DHL'ом, причем не раз - все нормально. Адрес - а/я. Минус - девочки в нашем офисе DHL не понимают вообще ничего, да и трек DHL'вский только по Германии, дальше - никак. Трекается только на dhl.de до выхода с Германии, после - нигде, до получения на нашей почте. На dhl.ru трек не виден вообще. Еще - почта дешевле, чем DHL, по срокам - примерно одинаково.

У меня не Германия, а США

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
На личном опыте убедился в некоторых моментах-DHL доставляют ток юрид. лицам по россии(за небольшим исключением магазинов,из которых возможна доставка физич. лицам-вот список http://werwolf63.liv....com/39726.html ).Оплата вроде бы должна производиться получателем,а не отправителем(так сказали при звонке в справочную,но я сомневаюсь в этом.имхо,возможна оплата и отправителем.но советую это уточнить).Все эти проблемы относятся к express DHL.Обычное DHL норм,но со своими нюансами(лимит до 200$,а потом +500р за таможенное оформление;медленно и нет трекинг-номера по россии+доставки на дом нет).Короче эта контора в россии крайне плохо действует.Советую все уточнять с ними,чтобы не было сюрпризов,как у меня.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Мне тут один отправил DHL Global Mail Priority
Не знаю это Ваш случай или нет. в общем, со Штатов идет в Германию, потом импорт почтой россии. Но идет уже 43 дня :angry:

S

shopper

Новичок
Баллы
0

Спасибо за информацию. 9 июня отправили мне из Германии Business Priority.
За сколько времени посылка добралась до вас?

Live