• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL express

S

semenn

Новичок
Баллы
0
Доброго дня форумчане.Просветите новичка пожалуйста.Заказал на .focalprice.com 25.11.2013 телефон(189.99$)+доставка(8.99$).Долго мне мурыжили мозги-давая левые трек номера.И вот 16.12.2013 дают очередной трек и о чудо он работает ГОНКОНГ-УКРАИНА.Я много читал на форуме о DHL и не могу понять пишут форумчане что DHL Express с физлицами не работает, а мне выслали именно этой почтой.
16.12-гонконг-17.12-германия-18.12-польша.У меня несколько вопросов-Не подвох ли это , что мне ждать от DHL(расстоможка ,брокер и тд.Не судите строго это моя первая покупка за пределами страны и хотелось бы заранее знать какие неприятности могут меня поджидать.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
хотелось бы заранее знать какие неприятности могут меня поджидать.
Да ни какие, как придет в страну назначения его развернут назад, а тебе переписка на счет возврата денег.

Altezzo4ka

Altezzo4ka

Новичок
Баллы
0
Да ни какие, как придет в страну назначения его развернут назад, а тебе переписка на счет возврата денег.
Тоже заказывал с одного китайского сайта,указал,что доставка емс,но через пару дней скидывают трек ДЧЛ....
Трек не бьется, позвонил в ДЧЛ сказали,что на физ.лицо не выпустят даже из китая посылочку,и вернут продавану,но говорит,если сумма не очень большая могут спокойно пропустить...
В итоге они там ошиблись и дали трек ЕМС)

E

eer

Новичок
Баллы
0
Мне DHL доставлял кредитки с Америки. вроде без проблем

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
А разве они не через почту сейчас таможат? Просто знакомый заказывал платье будущей жене, цепочка была dhl->Почта->dhl

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
eer, Доставка документов (в т.ч кредитных карт) DHL Express никогда не прекращалась.

E

eer

Новичок
Баллы
0
belkashu, Первый раз Банк США послал обычной почтой. не дошла. Видимо гебешники скоммуниздили

Live

Вверх
Live