Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, заказал телефон у безсовестного продавца на Али! после 23 дней обработки заказа, продавец дал мне трек вида "6685485634"заказывал DHL почтой! 7 дней прошло после обработки, но трек нигде не трекается! Вопрос: трек правильного вида? и
значит я могу открывать диспут после 8 дней если телефон не придет?(прошло уже 7 дней)
Ссылку на продавца и товар давайте. Скорее всего продавец - жулик. Будет предлагать Вам частичную компенсацию в диспуте за якобы "другой способ отправки". Типа он отправил не DHLем, а обычной почтой и даже даст Вам другой трек, который тоже пробиваться не будет. Не соглашайтесь ни на какую частичную компенсацию, только на полный возврат денег. Иначе останетесь и без телефона и без денег. Запомните Али+DHL в 99% случаев - мошенничество.
сроки в рабочих днях зачем ждали 23 дня, надо было отменить заказ смысл такой покупки??? ждать месяц дорогую экспресс доставку, а в сухом остатке что? если телефон не нужен, тем более как я понял прод не отвечает и трек нерабочий (за 7 дней должен был пробиться, всё же экспресс) сколько прошло с даты оплаты? выложите ссылку на товар.
Ссылку на продавца и товар давайте. Скорее всего продавец - жулик. Будет предлагать Вам частичную компенсацию в диспуте за якобы "другой способ отправки". Типа он отправил не DHLем, а обычной почтой и даже даст Вам другой трек, который тоже пробиваться не будет. Не соглашайтесь ни на какую частичную компенсацию, только на полный возврат денег. Иначе останетесь и без телефона и без денег. Запомните Али+DHL в 99% случаев - мошенничество. Какого Зачем лезть покупать на Али, если ничего не соображаете ?
DoC141-Kz, Странно, продавец вроде с нормальным рейтингом. На кидалу не похож. А Вы не пробовали написать сначала продавцу ? Может он и правда другой почтой выслал (если вообще выслал) ? И если ответ продавца Вас не устроит, открывайте диспут. И, в любом случае, не соглашайтесь ни на какие частичные компенсации. Только полный возврат денег.
DoC141-Kz, Странно, продавец вроде с нормальным рейтингом. На кидалу не похож. А Вы не пробовали написать сначала продавцу ? Может он и правда другой почтой выслал (если вообще выслал) ? И если ответ продавца Вас не устроит, открывайте диспут. И, в любом случае, не соглашайтесь ни на какие частичные компенсации. Только полный возврат денег.
Добавлено спустя 5 мин. 58 сек. /...s/page__st__320 и тему ещё полистайте, полезно. Если что - там и спросить можно.
Думаете при отгруженном товаре и работающем треке Вам так сразу Али деньги отдаст ? Подождите пока, а потом эскалируйте диспут, если посылка не найдётся или идёт по треку в другое место.
Думаете при отгруженном товаре и работающем треке Вам так сразу Али деньги отдаст ? Подождите пока, а потом эскалируйте диспут, если посылка не найдётся или идёт по треку в другое место.
Ну и что. Если бы по каждой задерживающейся посылке сразу возвращали бы деньги, интернет-торговля уже бы не существовала. Тем более это Али - пора привыкнуть к долгим отправкам и медленной доставке. А так - делайте, как считаете нужным. Но я советую подождать.
Ну и что. Если бы по каждой задерживающейся посылке сразу возвращали бы деньги, интернет-торговля уже бы не существовала. Тем более это Али - пора привыкнуть к долгим отправкам и медленной доставке. А так - делайте, как считаете нужным. Но я советую подождать.
так и сделаю! да и на таймере осталось 11 дней! да и странно для ДХЛ он только в гонг-конге засветился и то 10 дней назад! попросил продавца скинуть скриншот квитации, попробую позвонить в ДХЛ...