Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Килла Пи Ну насколько я понял, симридер позволяет скопировать,записать на симкарту номера телефонов. Так же рингтоны, но это видимо еще при старых моделях сотовых они видимо писались на симку.. Я так думаю.. Но как мне кажется, сейчас это бесполезная вещь, так как вся информация теперь пишется в основном на карту памяти.
Это у тех, кого жизнь еще не учила В случае необратимой поломки телефона, да и просто поломки, с записной книгой что делать? В подавляющем большинстве случаев она храниться либо в телефоне, либо на симке. Наученные горьким опытом хранят ее в памяти сим :x Так же с помощью этой фенечки и специального софта, можно прочитать удаленные смс. Если они хранились на сим. А есть еще программаторы, но для нового поколения сим это уже не актуально, с помощью которых можно было клонировать симки. Раньше у украинского оператора Golden Telekom счетчик средств стоял на симке. После клонирования, на клоне его естественно не было. Получался очень дармовой безлимит