• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Девайсы из Азии

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Килла Пи
Ну насколько я понял, симридер позволяет скопировать,записать на симкарту номера телефонов. Так же рингтоны, но это видимо еще при старых моделях сотовых они видимо писались на симку.. Я так думаю..
Но как мне кажется, сейчас это бесполезная вещь, так как вся информация теперь пишется в основном на карту памяти.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
.Но как мне кажется, сейчас это бесполезная вещь, так как вся информация теперь пишется в основном на карту памяти.

Это у тех, кого жизнь еще не учила :) В случае необратимой поломки телефона, да и просто поломки, с записной книгой что делать? В подавляющем большинстве случаев она храниться либо в телефоне, либо на симке. Наученные горьким опытом хранят ее в памяти сим :x Так же с помощью этой фенечки и специального софта, можно прочитать удаленные смс. Если они хранились на сим. А есть еще программаторы, но для нового поколения сим это уже не актуально, с помощью которых можно было клонировать симки. Раньше у украинского оператора Golden Telekom счетчик средств стоял на симке. После клонирования, на клоне его естественно не было. Получался очень дармовой безлимит :)

Live