• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Девайс с БАТАРЕЕЙ из США!?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Выиграть-то выиграл планшет в США... а сейчас вспомнил, что в мае 2012 (прально?) USPS перестала/запретила (??) пересылать товары с батареями? Что теперь делать? Если продавец планшет пошлет, его на почте где-то могут "завернуть" или что?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Что теперь делать?
Найти посредника, который сможет отправить и попросить прода отправить для начала Планшет...... А потом, запрет только на товары с литий-ионновым наполнением... ... Без батареи вполне нормально даже USPS примет....

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
TVippy, для начала надо было поработать с поиском. Таких тем уже был с десяток.
Запрет есть, но за ним никто не следит. Отправляйте спокойно, как и раньше.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
stiffbel, спасибо, действительно поленился поискать. :(
Если не сложно, поясните, пожалуйста, вот еще что... Американцы ведь законопослушные, а перед отправкой их просят (как я понимаю) заполнить бумажку: что везем, присутствуют ли в грузе батареи и т.д. Так вот стоит ли мне советовать продавцу не ставить галочек напротив "наличествует Li-Ion батарея" и декларировать груз как "office supplies" для сокрытия факта наличия батареи?
Правильно я понимаю, что если посылку приняли, то уже позже USPS ее завернуть на этом (батарейном) основании уже не может?

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
TVippy, советовать нечего не надо. Просто покупайте и оплачивайте. Сами разберуться.
Из личного опыта: отправлено более 20 посылок где было в декларации написано,что телефон и все посылки доходили успешно.
Вернуть не должны.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Live