• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детское питание Nutrilon

Q

Qunsi

Продвинутый
Баллы
209
Если было что-то подобное ткните в тему.
Интересует nutrilon comfort 1 или 2. В Москве и МО стоимость 400г банки от400р, а 900г от 900р. Нашел в чешских пару магазов по 250 крон (370р) за 400г., сами я думаю понимаете что чтобы наши жиды продавали с наценкой на 30р ну никак не может быть. Продукция делается исключительно в сырной стране Голландии (хотя я и не удивлюсь если и ускоглазые не начали ПОДделывать).
На ебее ничего нету (или плохо искал).

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
продавали с наценкой на 30р ну никак не может быть.
А какая разница? Продают вовсе не с наценкой в 30 рублей, а намного( или не намного) большей наценкой. Т.е. чего вы решили, что проды в России покупают у допустим,чехов, да ещё и в розницу? Они берут у дистрибьютера голландского производителя, а тот, в свою очередь, у производителя. У чехов, та же схема. И не надо на форуме, так называть наших китайских и некитайских друзей.

Q

Qunsi

Продвинутый
Баллы
209
Я так понимаю дешевле чем те же чехи продают я цена не найдется?
Жиды всмысле наши рашен компании которые накручивают цены в n раз.

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю дешевле чем те же чехи продают я цена не найдется?
Конечно, в каждой стране представительство, само решает, сколько оно будет зарабатывать(или это решает дистрибьютер-зависит от скидок производителя в зависимости от объёмов закупаемой продукции, или это будут товарные скидки(долго объяснять), а в общем,-да. И даже если вы найдёте где-то дешевле - разницу "съест" доставка. Единственное, что могу посоветовать,так это позвонить в представительство( в службу поддержки)-адрес и контакты на банке, и спросить у кого в розницу(например, в Наро-Фоминске)наименьшая наценка(может это будет даже аптека), а может у представительства быть и собственная сеть,где естесственно, самая низкая цена,-вплоть до закупочной.

Q

Qunsi

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо за исчерпывающий ответ.

Live

Вверх
Live