Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вашему вниманию предстовляю вот такое удивительное китайское изделие вот лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Удобное кресло мягкое и надежное у меня ребенок 7 лет влез в него и пришлось затягивать лямки до придела )))Хватит думаю лет до 10 лет, я думаю точно !!!Кресло безкаркасное мягкое и не занимает места как пластиковые!Ребенку понравилось)))
Werr5400, Вы с ума сошли возить ребёнка в таком "кресле"? не побоюсь быть банальным и напомню что кресло нужно не для того что бы гаишники не штрафовали а для того что бы обезопасить своего ребёнка во время движения. Вы серьёзно думаете что это изделие в состоянии убереч ребёнка от травм при аварии?
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. читайте описание внимательнее, это кресло не предназначено для перевозки 7ми летнего ребёнка, не говоря уже о 10ти летнем.
???? кресло должно спасать ребёнка а не калечить, посмотрите краш-тесты нормальных кресел что бы иметь представление о том для чего они вообще нужны. Не боитесь что попытка сэкономить на кресле выльется в проблемы со здоровьем ребёнка?
согласен, как замена нашим самым дешевым устройствам по удержанию ребенка ваше вполне даже лучше. но я бы такое устройство использовал только в том случае когда детское (жесткое) кресло уже мало, а штатный ремень еще велик и по правилам (по возрасту) не разрешен
Раньше и без кресел ездели и всё было отлично, а щас как ввели в обязаловку всё надо срочно брать самые дорогие кресла, если будет сильная авария ребенок пострадает в любом случае, а не при сильной это кресло достаточно для того что б ребенок не улетел
Не совсем так 22.9. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. PS Когда уже закроют этот радикал???
Ну каждый выбирает по бюджету и по соображениям )Я скажу одно кто то экономит на машине и покупает кресло а кто то покупает машину 12 подушками и берет кресло попроще чтоб ребенок по машине скакал))Я скажу так лудше купить это кресло чем ту хреновину синию которая на ремни одевается)Каждый выбирает сам)))
не хочу разводить креслосрач, но на мой взгляд вы мылите не правильно а это, как бы громко не звучало, может принести вред вашему ребёнку. Не боитесь потом жалеть о том что не потратили каких то 8-10 т.р.?
Не обязательно знать как зовут человека чтобы обращаться к нему ны Вы. По теме: Прикольная сидушка за смешные деньги,но я бы своего ребенка в такое кресло при движении не посадил бы. Но мой уже вырос из этого возраста .