• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детский велосипед для прогулок

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Друзья помогите найти (наверное в китае) детские велосипеды для прогулок.
Шас пробежался по нашим магазинах цены от 2500 до 4500. Мб найду что нить в интернете за теже 2500 но понавороченние)

Вот примеры того что ищу
bike_family.jpg

Есть небольшие уточнения - должна быть жесткая тяга (не тросиком) с ручки для управления велосипедом. Должны быть подножки для ребенка. ну и отправка в РФ напрямую без посредлников))

буду очень благодарен хотябы ссылкам на магазины/лоты таких вещей.
Нашел ток на ебей более взрослые велосипеды, а для маленьких нету.

ЗЫ дочки полтора года, все ето лето они прокатались на велосипеде а в декабре дочь с женой сломали в хлам его :)

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
spikerman
Можете не соглашаться с моим мнением, просто информация к размышлению:
1. Велосипед весит порядочно, поэтому доставка из-за границы (при самых гуманных расценках) будет около 1000 руб, а то и поболее;
2. Летом ребенку будет почти 2 года. Можно рассмотреть вариант покупки нормального (т.е. двухколесного с с дополнительными колесами для опоры) велосипеда. Вариант с колесами 12 дюймов, по высоте педали и сиденье будут как раз. Пусть учится кататься сразу на нормальном (я делал так). Поскольку понты тут не важны, а нужно просто учиться кататься, то первый велосипед вполне можно взять с рук по объявлению, рублей за 600-800.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
1. Согласен, но если если ето будет приличная весчь - то я не против заплатить.
2. Я немного не так выразился, шас ей 1,4 летом будет 1,7. Тоесть нормальный двух колесный наверное уже будет нужен летом 2013г. С рук не очень охота. Очень уж они хлюпкие, опять 1 лето протянут и на помойку.

Но я прошерстил почти весь ебей и алиэспресс. не нашел не чего подходящего, наверное придется лучше искать в офлайн магах.

Live

Вверх
Live