Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал дочери рюкзак. Аж захотелось написать отчет, настолько понравилось. В общем начнем с того, что в прошлом году выбирали в родном городе - дешевле 60 баксов нет ничего, на что бы просто взгляд упал. Ну как-то выбрали, в школу снарядили. За год были учтены различные пожелания ребенка и вот мы сели искать на ебее. Дочь сразу захотела с красивыми картинками. Ну.. Ладно, что ж... Придется брать у китайцев. В итоге был выбран рюкзачок у http://myworld.ebay.com/kostic108/?_trksid=p4340.l2559 продавца за суммарно $35. Меня, как родителя устроили ТТХ, дочь устроили картинки и сердечки :( Посылка приехала через 3 недели, что порадовало (думали, придется начало сентября с пакетом гуkять). Выкладываю картинки продавца, так как абсолютно что заявлено - то и приехало. Пеналов не было. Впрочем их и не предполагалось по лоту. В целом я доволен. Спинка ортопедическая, прочная, прямая. Вес 650гр (не фонтан, но из-за 100 граммов решил не лишать ребенка красивостей). Карманов и отделений вполне хватает. Прошито все очень хорошо, на молниях висюльки держатся очень прочно, фиг оторвешь. Ручка и лямки противопотные, противоскользящие. На спинке стационарное место для таблички (имя владельца). В общем покупкой доволен, если кто еще не подготовился к школе - самое время.
Eprst77 Поздравляю с покупкой конечно. Но подобные вещи продаются на рынках за 650-700 руб. Покупал такой же в прошлом году, только картинка другая. Главный замок разошелся к февралю. К концу года начали отрываться лямки, да и вид у рюкзака очень стал не презентабельный. А покупался рюкзак так же для дочери, т.е. использование его не по прямому назначению исключено :Yahoo!:
dandi888 Я Вас умоляю! Я неделю назад купил финский фирменный рюкзак Mag Taller за 1700 в магазине! С дуру конечно можно и 2 тысячи за китайский заплатить :x
dandi888 Я Вас умоляю! Я неделю назад купил финский фирменный рюкзак Mag Taller за 1700 в магазине! С дуру конечно можно и 2 тысячи за китайский заплатить :(
Занимаюсь профессионально продажей канцелярией и цены на портфели знаю достаточно хорошо. Не знаю как у остальных, а у нас таких портфелей в розницу дешевле 1000 не купить.
Если качество хорошее, то покупка отличная.
А то что на рынках за 650-700р. у нас продается, то это дрянь одноразовая.
Ходил я и на рынки и по "Метро" с "Ашанами" разным. Если что-то и есть по качеству приемлимое, то ценник начинается от 2-2.5к (и вверх). Поэтому и решил ебейнуть. То, что 600-700р стоит - оно совсем ужасное. Ни о каких ортопедических спинках там не слышно. И качество отвратное. Расскажите мне, где рынки с такими рюкзаками, я буду спекулировать . Не стоит забывать, что китай очень разный по качеству бывает. Мне вот с этой покупкой повезло. Хотя при заказе не был уверен в успехе предприятия